alex1059
Профи в Сат-ТВ
Это не помогает. Переписал в строке white на red. тоже ничего не дает.В сообщении, что прислал немец, есть такое :halign="right. Я думаю, если его переделать на halign="left"
Это не помогает. Переписал в строке white на red. тоже ничего не дает.В сообщении, что прислал немец, есть такое :halign="right. Я думаю, если его переделать на halign="left"
vavasha07,
Да как обычно. Зашел на тюнер через ФТП тоталом. Скин у меня установлен на внешней флешке. Открыл для редактирования в тотале файл skin.xml. Сохранил изменения и все. Потом проверил сохранились ли изменения, все в норме. А зачем этот файл копировать на вомп, потом править? Если все можно сделать без копирования. А вообще надо просить alllex, он с ними разберется.
Отвык я от Кати,а это забрал у тёщи,и подумал настроить в комнату детям.Всё дело в том,что я так и делал.При удалении ненужных транспондеров,в списке нет (отсутствуют)рабочих.При их редактировании на рабочие,выскакивает восклицательный знак,и не редактируется.На 36°E,там вообще транспондеры только с вертикальной поляризацией.Вот по-этому и попросил.skosarevk, Вот почитайте здесь, не надо Вам сеттинги чужие
Пишу про это последний раз(все редактируется с пульта)При их редактировании на рабочие,выскакивает восклицательный знак
прошу прощения- 0107500107500(в трех строчках)
Я очень давно не имел дело с Катериной,и пока войду в колею.....не знаю,когда это будет,т.к.занимаюсь этим в свободное время.А у детей пока стоит Openbox.А ещё по-ходу «нарисовалась» проблема,похоже на то,что она(Катя),не видит транспондеров с вертикальной поляризацией.Более привык к своему основному XTrend-у.Если интересует,могу скинуть актуальные сеттинги на Е2,на эти спутники.если не трудно- скиньте сеттинги для его спутников.
Я на это даже не обратил внимание,так как это прописная истина!!good!прошу прощения- 010750
Если эти сеттинги от катерины- сделайте следующим образоммогу скинуть актуальные сеттинги на Е2,на эти спутники
Я их заливал в Катю программой Dreamset в имидж РКТ.Если эти сеттинги от катерины
Я их заливал в Катю программой Dreamset в имидж РКТ
скиньте на форум, переделаю и выложу
Пожалуйста.Может несколько незначительных каналов отсутствуют.скиньте на форум, переделаю и выложу
Действительно так и есть.Что может быть?Кто,что может подсказать?Сразу скажу,что проблема именно в ресивере,а не в головах,дайсиках,и т.д.На РКТ ,тоже не видит.похоже на то,что она(Катя),не видит транспондеров с вертикальной поляризацией.