Добрый день. Всем спасибо за помощь , особенно ,Роману и Vavasha/ После долгих мучений и попыток выбрать рабочий и нормальный имидж на основе официального , плюнул на это дело . так у меня толково они и не заработали. Единственно , кто заработал устойчиво -это только domica 5. Ни витмоды , ни имиджи от алекса устойчиво не заработали . Шара запускалась через раз . Даже точно не могу сказать по какой причине , то ли шлюз слетал ( но я его многократно укреплял , разбуди ночью - с закрытыми глазами сделаю укрепление ))) , то ли эмулятор mgcamd глючит , то ли все вместе. Немного побаловался оскамом , но с налета он у меня также не заработал.Короче , в сердцах , накатил поверх имиджа от алекса 2.03 минибут через мпи ( в этот раз все прошло успешно , в тот раз глючила сеть у меня , как выяснилось потом ) и сразу же попытался через юсб накатить имидж от ваваши , но не фига не получилось - не видит катя флэшку и все тут! Накатил через мпи- все вроде получилось. После установки имиджа выключил катю , вставил флэшку SWAP пустую , как учил ваваша и включил бокс. Чрез фтп зашел - флэшка пустая совсем. На компе загрузил на нее контент , который мне предоставил ваваша ( из двух папок ) , там у меня заранее уже был конфиг файл викарда изменен ( половина настроек от ваваша и ридеры от моего шаровода ) .Включил все это дело и о чудо! шара сразу поехала !!! Вот чего не ожидал так этого. Конечно после оф. имиджей очень не привычные настройки , потихоньку кое-как разобрался, через едитор удалили все настройки каналов от ваваши и закачал настройки НТВ+ от Романа. Пока на этом остановился .
Не могу найти где менять время на ресивере. Нашел опцию - временная зона, но почему-то оттуда не могу изменить зону. Подскажите , пожалуйста.Еще раз всем огромное спасибо за терпение и участие в моем обучении !!! )
зы Забыл добавить , что титан - это просто чудо по сравеннию с имиджами на основе оф.прошивок ! )