andrej2208
Профи в Сат-ТВ
дороговато будет 275 евро (и 918) за 1018
Согласен,что то не то .И пусть кто-нибудь докажет мне, что такие акции проводятся тогда, когда товар успешно раскупается! Нет, друзья мои, и ещё раз, НЕТ, что-то не пошла у октагоновцев эта серия...
привет, у меня есть проблемка. На octagone последняя прошивка, создал свои фавориты. теперь хотел добавить Hotbird , зашёл в менеджер каналов стал обрабатывать. после этого все другие фавориты кудато изчезли! У кавонить наблюдаются такие проблемы?
Я закидывал раньше сеттинги с этого форума, там при входе в канал менеджер тоже появлялись изменения, но я читал что это бывает и надо всё делать на свой лад. Но теперь тоже самое. Перед тем как делать свои настройки , скидывал на заводские.
Подскажите!
Я уже говорил, у 918 есть неубиенные козыри в Германии, это предельная простота в обращении, предельная лёгкость в восстановлении ( с флешки за пару минут ) и хоум-шара, такое сладкое слово, где построение сети шарящих не требует особых знаний.
Не думаю что желающих менять у них будут толпы.
Какой Boot показывает в рессивере. boot 0015
"Старт" - это карта оплаты. Вы не написали главного. А карта доступа-то у Вас есть? Обычно (точнее - всегда) она продаётся в комплекте с модулем DreCrypt. Вэтом комплекте уже давно обязательно и наличие карты оплаты "Старт", о которой вы написали.Если у меня есть карта триколор "Старт", то я смогу ею пользоватся в Octaon 918 ??? Нужны ли дополнительные модули ?
lexusin, карта "Старт" дает активизацию дополнительных каналов при первичной актитивизации , когда Вы покупаете ресивер или модуль с офицю картой. В дольнейшем, чтоб продлить подписку покупаете карту оплаты "Оптимум" Как активировать карту "Старт" написано на самой карте или зайдите на сайт wwwюtricolortv.ru и прочитайте , там всё подробно написано.Если у меня есть карта триколор "Старт", то я смогу ею пользоватся в Octaon 918 ???
Интересная идеязагнать в 918 Enigmu