...ну да, так как энигма сейчас идёт на 1018 :nea:такие "изыски" никогда полноценно работать не будут.
P.S. и это с учётом, что под 1018 она таки пишется!!!
Последнее редактирование:
...ну да, так как энигма сейчас идёт на 1018 :nea:такие "изыски" никогда полноценно работать не будут.
Интересная идея
Посмотрите вот здесь:
AAF Digital HD Forum » AAF Board » sh4 duckbox project (нужна регистрация)
...наши коллеги, может что интересное найдётся.
А почему тогда не глянуть на ресивер от Платформы, GS HD-9300?
Который УЖЕ на Линуксе, платформа известна...( блин, каламбур! ).
Извините, я не жуткий консерватор и любитель оффтопов, просто противник прикручивать софт, рассчитанный на одну архитектуру, к совершенно другой архитектуре. И думаю, что такие "изыски" никогда полноценно работать не будут.
Привет всем !!!!!!!!
У меня такая проблема Огтагона 918 ХД с Euробирд 9 .
Всё работалло хорошо до того момента пока я не отключил рес с задней кнопки ,тепер на каналлах Платформы нет сигналла но когда я захожу через меню ручной поиск там сигнал показивает как и прежде??????????
Спасибо за любой совет!!!!!!!
за столько лет сколько выпускается дрим было бы смешно не довести его железо и софт почти до совершенства и спору нет, что на данный момент это один из лучших рессиверов и будет оставатся еще долго , ведь с его доводкой как железа так и софта не торопились так как делается это сейчас на последних выпущенных за два года кучи рессиверов отличающихся друг от друга лишь внешним видом и совсем незначительно по своим техническим параметрам и на которые штампуют софты по два раза в неделю, а они как глючили так глючат. у одних одно у других другое ,посмотришь по форумам каких только хотелок не хочется пользователям, ну прям чтоб все умел и все делал,только одного не желают. чтобы рес за пивом в лавку бегал.наверно понимают что это не возиожно
Ребята, хочу увеличить подсветку на дисплее в тюнере. Есть несколько вопросов:
1. Какой кабель выбрать (нуль модель кабель)? А то меня завалили в магазине вопросами про пап и мам.
2. Как его перепаять (если потребуется)?
3. Как подключить правильно к компу?
4. Какой прогой изменять подсветку?
Прошу Вас заранее не пинать меня за то, что сам не смотрю в архивах (моего терпения в поисках и на час не хватило)!