Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курилка 918 - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 4)
Дурацкий вопрос, потому как не могу вспомнить, а поисковики мне ничего не дали.
Кто знает, прикрутили к модели 918 или к её клонам поддержку звука АСС? Если да, то к какому братику?
Помню, что где-то читал про это, но не уверен, что именно про 918 шла речь.
Добрый день подскажите как добавить спутник Eutelsat W7, 36.0°E в Octagon-SF-918-HD. уже второй день мучаюсь не могу установить. Natgeowild hd перешел на этот спутник теперь не могу его смотреть
'Nat Geo Wild HD' появился на 11823R, DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Viaccess 2.6/3.0/4.0, SR 27500, FEC 3/4. Видеобитрейт канала - 14 МБит/с. (Sat-Digest, 15:45 CET)
не получается настроить транспондер. захожу в меню - установка антены - там Eutelsat W7 отсутствует. Пытался чере ручной поиск выставить частоту на транспондере частота 11823 скорость потока 27500 поляризация (не знаю какую выбрать еcть только 2 варианта VER и HOR), FEC 3/4 стандарт dvb-s2 модуляция 8psk. выставив руками полоска качества 10%
подскажите что можно сделать
заранее благодарен
Всем привет! на флешку 8 гб записал свои каналы, но когда они с реса слетели (4 раз за 10 мес.) то с флешки не востанавливаются и через "Управление памятю" хотел востановить - не пошло. Что делать?
На каких клонах не добавлен тайм-шифт
последний софт 109.13
1.Исправлена работа Viaccess MCAS.
2. Добавлена возможность выключения субтитров всем каналам одновременно.
3. Убран пункт "Обновление TPS"
Когда это прочитал 3. Убран пункт "Обновление TPS" аж плохо стало , TPS давно помянял кодировку, а им только в голову пришло это убрать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.