да уж, выполняют по полной учитывая обещанное26 июля 2013 год 21:30 Лыбидь ТВ. Выполняя обещанное!
и фактическоеУведомляем вас о том, что с 12:00 пятницы, 26 июля 2013 года, на Лыбидь ТВ будут проводиться работы, связанные с перенастройкой вещательных комплексов компании.
В указанное время возможны перерывы в трансляции телеканалов, а также временные нарушения стабильности сигнала.
---------
Окончание работ запланировано на 18:00, 26.07.2013.
И не нада упрекать меня в том, что два часа мелочь - это не тот уровень где это мелочь. Нет, на самом деле реально канеш это уровень где два года не погрешность, я имел в виду что лыбять себя ставит прям в задницу во всю ваще а на таких понтах уже и две минуты не простительно должно быть. И главное суть - если они обманывают и кривят обещая 18 а заканчивая в 20, то это значит что они даже не в состоянии восьмичасовой день без ошибки спланировать.что на 20:00 пятницы, 26 июля 2013 года, все работы по перенастройке вещательных комплексов на головной станции компании, завершены.
Солидарен! Это не ерунда, дружище Биттнер!! Это совсем не ерунда!!!два часа мелочь - это не тот уровень где это мелочь.
Не, пока не имел такой чести, как юзать. Но напарник парочку установил. Кстати, у кого не идут каналы по шурке, надо убить и заново отсканировать каналы, так как "товарищи" поменяли пиды.....а насчет кол-ва рабочих каналов на данный момент так и должно быть?ты этого монстра уже юзал?
Кто с может мне точно сказать, на dreambox 500s я смогу смотреть Лыбидь ТВ или нужно покупать другой ресивер, НТВ+ Триколор работают, но частоты Лыбидь не лочатся.
Похоже правильной была информация, про которую уже говорили - о том что Футболы включены у них временно и для заманухи.Добрый день!
Мне нужен только футбол.
Вы обещаете за 15 долларов - трехгодичный доступ к этому пакету, я правильно понимаю?
С уважением, Сергей
ОТВЕТ:
Добрый день
При подключении к Лыбидь ТВ до 31 декабря 2013 года, в стоимость комплекта оборудования включена подписка на пакет “Доступный” (до 50 каналов) на 3 года просмотра.
С 1.07.2014 года телеканалы Футбол и Футбол+ будут переведены в индивидуальный пакет, цена будет определена позже, следите за новостями на сайте.
На сегодняшний день стоимость подписки после окончания (свободного периода) будет составлять 40 гривен в ГОД.
Пожалуйста,
Сохраняйте историю переписки, в теле письма при повторном обращении.
С уважением,
Лыбидь ТВ
Естесссна!!!для заманухи.
зачем это было заявлено?? я в шоке, теперь просто исчезло доверие к оператору,С 1.07.2014 года телеканалы Футбол и Футбол+ будут переведены в индивидуальный пакет, цена будет определена позже
Это стало реально, когда в паблике появился очередной бесправный для абонента договор.идея 50 телемагазинов и инфоканалов в пакете Доступный теперь стало реальным
зачем это было заявлено?? я в шоке, теперь просто исчезло доверие к оператору,
идея 50 телемагазинов и инфоканалов в пакете Доступный теперь стало реальным
Да у нас и магазинов то нет, собственных.....:rofl:Ну а продавать канеш чёта это уже сказать помягче будет аморально, потому кто как, а я пас.
Зх ......Вот если б условия как у экстры - тогда другое дело.
Этого никогда!!! не случиться. По той простой причине что откуды ж старичкам из области знать про это? Если им никто про это хвалебно не расскажет и не втюхает это, то они и знать о нём не будут. К тому же менталитет наш такой - вот к примеру скопили дед с бабой на тарелку и заказывают у тебя. Ты им типа вот новое появилось говоришь. А они да ну его, вот как у соседей/знакомых/детей/родственников есть дракон и нам такого же хватает, про это твоё мы не знаем....А ежели какая старушка или старичёк из области попросит купить и поставить