А то!!!....У нас с этой ветки половина пользователей может смело участвовать в "Битве экстрасенсов", все знают заранее, что Лебедь их кинет...
Совершенно в ню - ню !!good!наглое втюхивание *супер* конверторов...переделаных из простых дешевых евроскаев
тут уже как бы поимели вас.
как сказал ранее коллега личность здесь ни при чём. тут только факты, а факты говорят, что все, кто говорит как ты написал про якобы "имею опыт с 3К" на самом деле ваще не имеют никакого опыта. И не важно кто это утверждает.расслабтесь и про порох и про возраст... переходите на личности, вместо обсуждения темы.... прекращайте...
ну дык давай поподробней чёта порассказывай, тока всё рассказывай а не тока совсем плохое, а то опять обвинят тут нас в предвзятостистыкнулся сегодня с чудо устройством лыбидь 1002
ну, я бы не утверждал что софт писал идиот, софт скорей всего писал вполне нормальный и толковый китаец, тут вопрос в том, кто заказывал ему этот софт и какие требования к софту выставили заказчики.какой идиот писал ПО к этой коробке,
Ой! НИмагу!! Это типа "ORTON - X 80" ......в робочем режиме ничего на передней панели несветится только когда поступает команда с пульта мигает красным,на передней панеле только кнопочка включения других кнопок нет
Вот так он и работать будет.....он никакой как и менеджер с которым я общался.
Хоть "Дримбокс", хоть "Боксдрим" никто бы не начал покупать всё равно. Наш народ не халяву любит, он не любит когда из него просто-напросто пытаются *****ов сделать, продавая "железо", реальная цена которому 3 рубля в базарный день, за 500-600 грн. А за наши укр. каналы, где кроме рекламы и д***льных сериалов с такими же д***льными ток-шоу смотреть больше нечего, то не мы должны платить, а нам каналы должны доплачивать за просмотр этого "шлака". Касаемо Т2, то вы хоть раз проверьте сетевую помехозащищённость этих китайских чудо-коробочек или попробуйте из эфира ПО удачно обновить, а потом поймёте о каких "глюках" я говорю. И это не учитывая постоянную проблему связанную с "загруженностью" наземного эфира аналоговыми передатчиками, которые мешают нормальному приёму Т2.А если бы было другое железо, ну например дримбокс и иже с ними, чё , все повально начали покупать ?? Ну и какая цена была бы на комплект и абонка ?
Да мы не приучены платить за тв вот и ВСЁ !!!. Нам бы побольше халявы да на трех спутниках, что бы не ставить еще тазики, вот какой менталитет у нашего обывателя.
У многих моих стоят Т2- смотрят нормально свои укр каналы, о какой глючности речь ? Было рассыпание- но вышло п.о. с фиксом данной проблемы
Это самое то, что называется "в яблочко". Не столько в том, какое железо вопрос а в том, что цена не соответствует. Ладно бы уж раз решили такими умными заделаться так взяли бы обычный 4100С и сварганили ему спец. софт под себя. Я думаю что спецы скажут что такое легко возможно(я сам в этом не спец, потому переспрашиваю). ИМХО, но в 4100С проц должен бынь "покруче", чем в ёхнем мусоре. Так вот продавали бы 4100С со своим софтом и за цену на 3грн дороже, чем обычные 4100С или если ума есть в голове то ваще за цену обычного рядового базарного 4100С. И пошло бы у них на ура всё и хрен бы мы их тут недоумками обзывали а наоборот говорили бы что вот молодцы ребята, правильный подход и имеют шансы на успех....Хоть "Дримбокс", хоть "Боксдрим" никто бы не начал покупать всё равно. Наш народ не халяву любит, он не любит когда из него просто-напросто пытаются *****ов сделать, продавая "железо", реальная цена которому 3 рубля в базарный день, за 500-600 грн
Какова была бы цена реса если бы убрали просмотр за три года ?Хоть "Дримбокс", хоть "Боксдрим" никто бы не начал покупать всё равно. Наш народ не халяву любит, он не любит когда из него просто-напросто пытаются *****ов сделать, продавая "железо", реальная цена которому 3 рубля в базарный день, за 500-600 грн
Да пусть кодируют и побыстрее! Пусть хоть по десять раз всё перекодируют, чтобы ни один эмулятор, ни один кард-шаринг не смог раскодировать! Пусть закодируются так, чтобы никто больше и никогда этот "шлак" не увидел! Пусть перейдут на самые дорогие DTH-платформы! А когда, после оттока рекламодателя и падения рейтингов каналов (это неизбежно), все крупные укр. медиагруппы, принадлежащие дядькам олигархам, обанкротятся и закроются. То может быть хоть тогда на их месте в эфире появятся более-менее нормальные каналы у истоков которых будут стоять грамотные люди у которых в голове кроме жажды наживы, будет хоть немного серого вещества.Какова была бы цена реса если бы убрали просмотр за три года ?
Наш народ любит ХАЛЯВУ !! А если, как все трезвонят, закодируют укр.каналы, посмотрим как все будут этот "шлак" обсуждать и поливать всем чем можно, потеряв ХАЛЯВУ со спутника
Малацца!!!!good!:rofl:Да пусть кодируют и побыстрее! Пусть хоть по десять раз всё перекодируют, чтобы ни один эмулятор, ни один кард-шаринг не смог раскодировать! Пусть закодируются так, чтобы никто больше и никогда этот "шлак" не увидел!
оборжался!!!!Пусть закодируют так, чтобы сами себя не смогли раскодировать!!!