Дружэ..... Дык, ежели бы то была "махина", тогда бы и спору небыло! А то ж "брычка" !!!
Вот по этому и споры, и слюна, и брызги!!!
Причём, брычка конченая. И вследствие чего - много слюны и брызг...
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Как пример можно перевести разговор в плоскость мобильной связи
А вот и не-а. Здесь другое....
Нам как конечным пользователям эта конкуренция на руку.
Да, НО
здоровая конкуренция!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
На главный вопрос "что выбрать?". В разный момент времени будет другой ответ. Сегодня один а завтра другой.
По этому высказыванию я не спорю, это очевидно, как Божий день...
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------
пользователям пофиг какое там оборудование.
Пользователям то пофиг, эт да. Но тем, кто будет эти "чёрные ящики" настраивать и ремонтировать - далеко не по фиг!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------
Но согласитесь это же интересно.
Ни хрена себе - интересно! Что же интересного в том, что человеку надо отдать 450 гривасов за то, что кто то хочет нажиться на этом!!! И ещё не факт, что бесплатным будет просмотр 3 годочка. Да и по окончании "бесплатного" просмотра (хотя, какой к чёрту бесплатный просмотр! А 450 - это что? Пособие за бездетность?!) кто знает, что по цене будет???
И будет ли вообще?
Где то так, вобщем..... ИМХО...
А ты уже картину маслом прям нарисовал.... Не всё так безоблачно....
Да ежели этот "лебедь" будет именно "для народа", а не "для себя, любимого", так я со всей душой к нему...... Но для этого ему (лебедю) надобно хотя бы на старте своей деятельности проявить лояльность по отношению к народу. В ценах, оборудовании, предложении каналов ......
Так нет же!! Хотят ВСЁ И СРАЗУ!!!:]
Всё вышеизложенное, это просто вытекающее из увиденного и услышанного о провайдере. Если в дальнейшем "ОН" повернётся к людям лицом - я буду очень рад. Да и все, я думаю.... Но пока этого не видно....
Увы...