Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исправлено замирание картинки из за ошибки в Mgcamd.
Исправлены ppc бинарники.
Replace.list позволяет автоматический mapping
ignore.list или priority.list больше не нужны.
F: { 00 }-> mg_cfg
Улучшение mgcamd по протоколу cccamd. Маленькие ошибки исправлены.
Откорректированный Workaround-Startscript все референсы в ecm.info
Запаковал в плагин. Проверьте работу без указанных файлов. На всякий случай я туда свои положил.
Действительно открывает каналы быстрее !! !good!
Только у меня плагин теперь кракозябрами отображается в меню. Кириллица ?
mgcamd 1.38a -латынь , остальное непонятно. Только для инфо. Не мешает.
ignore , preoriti убрал
Спасибо огромное - теперь Октагон летает.Зависонов тоже почти нет
Спартак подскажи, а что подразумевается под тем, что с mgcamd 1.38a не нужны ignore и prioriti? Их что удалять вручную надо после установки нового mgcamd или их уже нет там изначально?
И ещё вопросик про replace. Я территориально из Германии и смотрю каналы только с 4 спутников: Astra, Sirius, Hotbird, Eurobird. В replace есть спутники и каналы, которые я не смотрю. Например каналы с ITV Partner 16E или со спутника 36 градусов. Вопрос: нужны ли они в replace или их можно удалить оттуда? И можешь вкратце объяснить смысл replace?
Привет, Спартак. Установил вчера новый mcamd 1.38a. Предварительно через комп удалил всё с папки keys. Потом установил mcamd с флешки. Закинул свои данные для шары и все идёт на ура!!! Единственно, что на некоторых каналах mcamd вырубается. Например, на канале MTV France (11739 V) от провайдера ASTRA 1. Хотя другой канал на той же частоте от этого же провайдера MTV Dance открывается и эмулятор работает нормально. В чём может быть причина?
Спартак, ещё я заметил, что не открываются некоторые каналы пакета КЛУБНИЧКА (с релсата). А именно вот эти Redligt HD. Hustler HD, Daring TV, Redligt Premium, D-XTV2, SCT 7, SCT HD.
Снес этот пакет из реплейса. Теперь открываются только Redlicht HD и Hustler HD (из тех что не открывались), но изображение рассыпается. Остальные каналы: темно. Подскажи, где собака зарыта?
Привет, Спартак. Установил вчера новый mcamd 1.38a. Предварительно через комп удалил всё с папки keys. Потом установил mcamd с флешки. Закинул свои данные для шары и все идёт на ура!!! Единственно, что на некоторых каналах mcamd вырубается. Например, на канале MTV France (11739 V) от провайдера ASTRA 1. Хотя другой канал на той же частоте от этого же провайдера MTV Dance открывается и эмулятор работает нормально. В чём может быть причина?
Да ну? Mgcamd будет также отваливаться. Хоть с каким start.sh. Или у тебя это не происходит? Тогда выложи мне тут видео с переключением каналов MTV на Hotbird и Astra 19,2.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.