Я пробовал выходить таким образом
1. Вытаскивал все флешки.
2. Втавлял флешку с 6 частями классического имиджа
3. При перезагрузке продолжал нажимать кнопку
EXIT на ПДУ и одновременно на кнопку
Меню на боксе. Тогда мини отключается и загружается стандартным образом имидж во флешь. Но после перезагрузки этот имидж не запускается, хотя загрузка проходит стандартно и без ошибок. Поэтому я отказался от всяких экспериментов, и реанимировался сразу, как писал в попиках выше.
Думаю происходит следующее:
При нажатии на Exit мини-загрузчик блокируется, что дает возможность загрузить во флешь имидж с USB. При установке имиджа на базе классического стираются только те сектора, которые нужны для классической энигмы.
А мини-загрузчик расположен в неиспользуемых секторах. Поэтому при перезагрузке, старый имидж уже стерт, а новый не может запуститься из-за мини-загрузчика.
Что бы посоветовал сделать я:
Зпустить гипертерминал и посмотреть, что там происходит. Если видите команду на запуск мини-загрузчика, то подождать до тех пор пока загрузка остановится сама, а потом в строке гипертерминала пока дать только одну команду
bootm A0040000
Если имидж загрузится, тогда на следующий раз дать другие команды:
set bootcmd bootm a0040000
save
Эти команды безобидные и ничего не стирают.
Вы даете команду на то, чтобы имидж постоянно загружался с этих секторов, а не с секторов, где установлена мини.
Сам я так не делал, но просто учтите, если у вас что то прописалось на место старого имиджа, он просто больше не запустится. Или реанимация, или если после команды
bootm A0040000
нормальная загрузка.
Я бы вообще не трогал мини загрузчик. Он никому не мешает, люди юзающие последние Е2 от AAF его совсем не замечают.
Ты предлагаешь стереть мини. А если не загрузится основной загрузчик, тогда тебе хана. И мини стер и основной не загружается. Здесь уже и реанимация может не помочь, только выпаивание флешек.
А моя предлагаемая первая команда как раз и проверяет, живой ли основной загрузчик.
Относитесь к стиранию любого загрузчика очень аккуратно.
Именно RusWolf
Если еще не успел ничего стереть, то запусти гипертерминал, останови загрузку и дай только первую команду. Если имидж продолжит запускаться с флеши, то тогда перезапусти бокс, опять останови загрузку и дай две вторые команды. Ты просто заблокируешь мини-загрузчик и у тебя останется просто имидж Е2, установленный во внутреннюю флешь. Делай с ним, что хочешь.