Остается. При установке по первому способу пару раз мигнет экран и вы получите уведомление о загрузке блоков, в конце должно бытьСо старым загрузчиком совместимость остается ?
Successfuly terminated.
Для того чтобы в этом убедиться, надо перегрузиться и дать команду в телнете:
dd if=/dev/mtdblock6 bs=1 skip=32 count=16
Должны получить ответ:
mini U-boot-r1.316+0 records in
16+0 records out
AAF-ufs910:~#
Дело в том, что у меня внутри имидж на основе официального и мне предстоит с этим столкнуться. Может из-за этого у вас ошибка вылезла?
Не играет роли, какой имидж внутри. Мини-загрузчик устанавливается независимо от имиджа в свободные ячейки флеши.
У тебя будет проблема, как его установить. Если есть .ipk установщик, то без проблем, а если нет, то руками с проблемами. Я раскрыл .ipk архив, и там внутри есть файл miniuboot1.3.img Вот его то наверное тебе и надо устанавливать, как я описывал. Это только мое мнение. Я бы делал так. Или пробовать программой UFSxxx MultiPart installer версии 1.6, вот примерно так:
А вообще нафиг тебе miniuboot1.3, если у тебя внутри классический имидж? Новый загрузчик только для загрузки во внутреннюю флешь нового имиджа Е2. Ты просто новый имидж сможешь поставить на старый мини раздел в USB.
У меня сейчас внутри Е2.
Я обновился по второму методу, никаких ошибок не вылезло. Но при проверке командой выше, оказалось, что мини-загрузчик не обновился.
Тогда я повторил первый вариант. Результат чуть выше. Все встало правильно. Я написал, как проверить.
Для тех, кто обновляется и собирается работать с мини-загрузчиком впервые, после его установки должны мини-загрузчик активировать, дав в телнете команду:
bootcmd = bootm a0030000
Тогда сможете установить новый имидж во флешь и работать только с ним одним, но меню и ботарги придется устанавливать вручную, или с помощью программы UFSxxx MultiPart installer версии 1.6, если захотите устанавливать дополнительные имиджи во внешнюю флешь.
Последнее редактирование: