Попробовал сделать, с вашей помощью все получилось, флешку по-любому придется использовать- картинки весят 12мб, а флеш катрейн может еще пригодится для чего- нибудь более важного, нежели картинки и часы( стабильность работы- убрал флешку и все, если что-то не так, тем более вы сами говорите- Е2 должна быть во внутренней флеши, а без красивостей можно жить- в первую очередь стабильность работы) . Можно еще уточнение- вопрос по записи- если на swap сделать папку movie, запись будет производиться?, для записи флешку необходимо RECORD назвать. Уточнение- запись для единичных случаев, не для повседневного использования. Если можно- как лучше отформатировать SWAP- сейчас наружная флешка в fat-32, без разделов, 4GB, форматируется парагоном. Спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Нашел в соседней ветке ваши рекомендации-
Satti- Если очень хочется то можно и на свап, в программе Acronis делите флешку на две части, для SWAP делаете 250 мб, а для RECORD все что осталось, у меня одно время так жесткий диск был поделен, что еще хочу заметить, размер кластера на SWAP и RECORD при форматировании надо сделать самым большим что позволяет программа, так флешка будет работать намного быстрей
Как сделать разные по обьему памяти разделы на флешке и увеличить размер кляйстера, никогда этого не делал за ненадобностью. Acronis есть на Windows XP, есть еще прога Create mini. Простите мое незнание и назойливость, но ради сделанного вами подарка в виде этих имиджей есть большое желание сделать все как положено. Спасибо!!!