Что значит модуль Т2???T2- модулей не предвидеться?
1.Есть DVB-T2 тюнері для азбоксов
2.Есть САМ модули поддерживающие кодировки. Но имеено САМ модуля под кодировку для Irdeto cloaked нет.
Что значит модуль Т2???T2- модулей не предвидеться?
у мну так около 12-15 метров вместе одной стяжкой скреплены и ничё, уже больше десяти лет не кусают друг друга, подружились наверноеодин SAT, второй обычная эфирка. Будут ли они жить мирно в одной штробе без экранирования?
Прошу прощения, но кого от кого он будет экранировать? И второй вопрос - а зачем?На перекрестье планирую "установить" защитный экран из алюминиевой ленты на антенные кабеля.
по всей видимости кабеля SAT и эфирки от силы.кого от кого он будет экранировать?
может есть еще какие варианты, мой вариант:для защиты от наведения помех от силовой линии.И второй вопрос - а зачем
спрашивается - а зачем тогда сам кабель в экране и даже в двойном?по всей видимости кабеля SAT и эфирки от силы
уговорил, теорию пропущу и скажу токмо о практикеХотелось бы получить ответ построенный не на теоретических рассуждениях, а на практическом опыте.
Чтобы не приводить множество аналогий, просто скажу, это же не панацея.а зачем тогда сам кабель в экране и даже в двойном?
У меня пока еще есть. не знаю каким лучше воспользоваться. и стОит ли вообще.всё равно другого способа и пути прокладки у него в доме нету.
А от чего защищает пластик?на стене параллельно и плотно друг к другу установлены два пластиковых кабельных короба
Сейчас о чем речь? если про ленту, она у меня есть. Мугу проштробить чуток глубже - уложить силовой кабель на мм20-30 глубже.Если тебе не в лом и тебе не проблемны лишние финансовые расходы то тока на пользу
Что есть "хороший"? У меня сейчас RG6U. Менять нет особого желания. Линия метров 15 и уже хорошо уложена с большим трудом и стараниемлучше купить хороший фирмовый кабель
зачем глупые вопросы - ты просил ответа из практики - я дал. что в одном коробе, что в двух рядом идущих один хрен, суть же понял - так не прикидывайсяА от чего защищает пластик?
к примеру commscope.Что есть "хороший"?
это марка кабеля, более важен производитель.У меня сейчас RG6U
если в штроб и будет заштукатуриваться то постарайся одеть на свой RG6U рукав пластиковый, а то через пару годков будешь опять стараться и трудиться у обычных особенно дешёвых кабелей, к коим по ходу относиться RG6U, после нескольких лет в штукатурке видимо под воздействием каких-то из компонентов строительных смесей оплётка и фольга имеют весьма плохую привычку превращаться в белый порошок. если без теории, то на практике это приводит к надписи "нет сигнала" на экране телевизера.Линия метров 15 и уже хорошо уложена с большим трудом и старанием
50 Гц:48,5-789.75 МГц:700-2150 МГц,какие наводки то?для защиты от наведения помех от силовой линии.
Вот тема http://forum.sat-expert.com/antenny/187-kak-postavit-i-nastroit-antennu-64.htmlКак это делать я не знаю.
Один ресивер Openbox X800, кеак на других не знаю. Может быть настройки какие нибудь слетают?Вот тема http://forum.sat-expert.com/antenny/187-kak-postavit-i-nastroit-antennu-64.html
А что за ресивер? На других спутниках такое наблюдается?
Только что включил Кинорейс1, ничего до этого не менял ни в каких настройках, и он показывает, бред.Один ресивер Openbox X800, кеак на других не знаю. Может быть настройки какие нибудь слетают?
низзя и рыбку съесть и т.д. по тексту. В общем если не хочь сам шить - дай специалистам тюнер и немного денег - получишь желаемое - и прошивать не будешь и кино будет и ключи будешь вводить(правда какие и куда не знаю)перепрошивать не хочется, а коды вводить хочется)
Не знаю, чей клон у тебя рес, но такая байда бывает....нажимаю code edit и он сразу виснет..
Следующий вариант - убей этот канал и ключ к нему. А потом заново сосканируй.низзя и рыбку съесть и т.д. по тексту. В общем если не хочь сам шить - дай специалистам тюнер и немного денег - получишь желаемое - и прошивать не будешь и кино будет
канал то он убьёт, а вот ключ никак еслиубей этот канал и ключ к нему
нажимаю code edit и он сразу виснет