VALLL
Профи в Сат-ТВ
Было и такое.....канал то он убьёт, а вот ключ никак если
Дай вспомнить....
Да, ты прав - перешивал я его......
Было и такое.....канал то он убьёт, а вот ключ никак если
попробуй сбросить рес в заводские установкиу меня проблема. Значит, у меня ресивер Lumax dv-698, я коряво ввёл biss ключ и теперь эмулятор не включается: нажимаю code edit и он сразу виснет....и всё...что делать? перепрошивать не хочется, а коды вводить хочется)
попробуй сбросить рес в заводские установки
А зачем тебе это?Подскажите, пожалуйста, какие конверторы (фирма) на сегодняшний качественные и имеют действительно низкий уровень шума.
я последнее время у себя использовал конвертора Megasat Diablo то что это реально качественные немецкие конвертора с _заявленным_ низким уровнем шума это правда.какие конверторы (фирма) на сегодняшний качественные и имеют действительно низкий уровень шума.
используй 0/22khz (например с дисека открути ямал 90* и абс75*)получается два свободных порта.на один из свободных кидаешь выход с 0/22khz-на самом этом переключателе ямал садишь на 0 а абс садишь на 22.так же можно сделать с амос4* и астра4.8*(амос на 0,астру на 22)у меня сечас стоит система на 8 спутников десик 8-1,хочу добавить еще 3 спутника как добавить еще один десик чтоб обойтись без переключателя 12В и не тянуть второй кабель к ресиверу. Возможно ли это? тюнер Глобо 4100С.
Ещё можно попробовать через "универсальный" дисек ... Выход 1/8 подключить ко входу (порт 4/16) универсального. И появляются ещё 3 свободных порта. 1/16, 2/16, 3/16 . С обычными 1/4 так ставим. А вот с 1/8 не пробовал, а интересно...
..
А по-моему, в обычном варианте, типа "VOTO" протокол 1,0. На нём дажеть нацарапано.наврядли пойдет в 8 портовом протокол 1.1
А по-моему, в обычном варианте, типа "VOTO" протокол 1,0. На нём дажеть нацарапано.
И потом, глобики 4100С не поддерживают 1,1 протокол, но прекрасно работают с 8 портовыми дисеками.
Причина может быть во всем-плохо настроена антенна,неисправный конвертер,кабель,что то с ресом,может быть помеха..Слишком мало информации от вас
например недавно установленный пост сотовой или вайфай связи, что даёт помеху по ПЧЕсли помехи, то какие например?
...осталось только кабель заменить...