А что собой представляет сплиттер ???
А я бы сказал - вообще непонятно - на кой ?! Цена? Так этот сплиттер едва ли не дороже обычного дисека 1.4.....Не совсем понятно зачем
А я бы сказал - вообще непонятно - на кой ?! Цена? Так этот сплиттер едва ли не дороже обычного дисека 1.4.....
Да и вообще, зачем изобретать велосипед?!
Я не понял логики этого поступка,,,,Возможно, у установщика под рукой не оказалось обычного дисека?
На счет делителя . это понятно. а если можно поподробнее как он управляется ведь частоты обеих спутников находятся в одной папке меню. И как тюнер переключает спутники.
И я ж об этом..Вот насчёт смены поляризации путём переворота конвертора ,да непонятно(или имелось в виду относительно Амоса разница в углах поворта в 90*).
Да, мы этим пользовались на заре моей деятельности в спутниковом телевидении....горизонтальной (например Amos, 4W, LMI, 75E, Yamal, 90E)
А зачем при использовании HDMI Вам этот кабель? Даже, используя коаксиальный S/PDIF на телевизоре DD5.1 не плучите, AV-ресивер нужен.и аудио кабель
а если первый тюнер в режиме стенд бай (выключен пультом), то он не пропускает через себя полноценно всё равно?Без затрат-если в тюнере есть вч выход-то с него берешь сигнал и кабелем тянешь на другой телевизор и в антенное гнездо и включаешь автопоиск,но какой канал включен на тюнере,тот и будет показывать на втором телевизоре.дешевле варианта нет
Во первых, он пропускает.а если первый тюнер в режиме стенд бай (выключен пультом), то он не пропускает через себя полноценно всё равно?
А вот из этого предложения я вообще ничего не понял! Ничего...Я честно говоря думал что оно не ограничивается одним каналом, а ограничивается 1 спутником из всех.
Да ёханый Бабай!!! Ччто ж такое по твоему "ПОЛНОЦЕННО" !???Подумал если б какой-то разветвитель с переключалкой, например надо что б на кухне работало переключил и полноценно туда транслируется,
Куда переключил кабель??? У тебя есть второй ресивер?надо в комнату переключил кабель на комнату, можно конечно типа открутил и переставил кабель, но это играться пару минут)
Зависит от моделей...Какие ресиверы?Какие спутники?мож у тебя триколор или радуга,тогда просто в LOOР вкрутил кабель и всё.а если первый тюнер в режиме стенд бай (выключен пультом), то он не пропускает через себя полноценно всё равно?
Да нееее..... Я так понял хотя ни хрена не понял) что он хочет по ВЧ пустить....в LOOР вкрутил кабель и всё.