Для этих спутников нужно 2 тарелки или тороидалка(2 тарелки будет дешевле)какая минимальная тарелка нужна для мультифида на 9 и 36 спутники? Санкт-Петербург.
В разных ресиверах разные шкалы.уровень сигнала на 100% не удалось
В общем да.Это из-за того что они не в прямом фокусе?
Да,только не забываем просмотреть сигнал на всех интересующих транспондерах,сила сигнала разная.С помощью ресивера с телевизором
В разных ресиверах разные шкалы.
В общем да.
Да,только не забываем просмотреть сигнал на всех интересующих транспондерах,сила сигнала разная.
Humax VA Fox, Openbox F-300И еще вопрос: В каких ресиверах более менее точная шкала?
Дело в том, что у моего знакомого подключено XTRA TV, так ему как то настроили что все три головки с 90% сигналом. Я ничего не пойму! Как этого можно добиться? Получается ему настроили с помощью прибора?
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
И еще вопрос: В каких ресиверах более менее точная шкала?
из глобиков адекватная шкала тока на старой серии 5000 была, всё остальное что пошло на алибабайских процах дерьмо дёрганое и брешут они мрачно.Настраивать лучше Глобиком простой и дешевый рес.
со старым глобусом нет проблем, а с новыми лажа полная. тут по ходу отвечу на вопросНу блин попробуйте поворотку с глобой настроить, а потом с Опеном F300?
как выше сказал про глобики расширю - на процах от STi показания почти реальные, на алибабе - фуфло сказочное. В первую категорию можно отнести упомянутые старые глобы, арионоподобные, старые опенбоксы.ну и естессна их клоны. Это из наиболее известных.В каких ресиверах более менее точная шкала?
Ну блин попробуйте поворотку с глобой настроить, а потом с Опеном F300?
И еще, "жи" "щи" пеши через "и", не нужно неофитам давать неверные советы, имхо.
именно это и имел ввиду, глобо на STi и опены = родные братья, только последним повезло, что на них "динамит" работал...на процах от STi показания почти реальные, на алибабе - фуфло сказочное.
как можно проверить конвертор в домашних условиях работает или нет?
как можно проверить конвертор в домашних условиях работает или нет?
На сколько я знаю, то Т2 теликов нет у нас, да и смысл, каналы кодированы, а модулей под эту кодировку не предвидится. Все остальное есть практически во всех современных моделях.Для Просмотра DVB-T/T2 + DVB-S/S2 + DVB-C/C2 + аналог
Я спрашивал просто чтоб купить тв и на всякий случай чтоб была возможность забрать его с дома и вывезти на дачу.На сколько я знаю, то Т2 теликов нет у нас, да и смысл, каналы кодированы, а модулей под эту кодировку не предвидится. Все остальное есть практически во всех современных моделях.
как ни крути, но все равно Вам прийдеться тянуть кабель для каждого типа сигнала.
DVB-T/T2 наземное вещание
DVB-S/S2 - спутниковое вещание
DVB-C/C2 - кабельное вещание
кабель от одного другого не получиться задействовать