Это всё от скина зависит-на разных по разному...Но,конечно,раньше выбора не было.в новом имидже изменен процентный показатель уровня сигнала!good!
Ты не хочешь даже внимательно читать.:nea:Специально повторяю то,что написал для тебя на другом форуме.Сделай в точности как тут написано и всё будет работать!! - "Под Gemini на дриме800 нажми синюю кнопку, в аддонах закачай автоматом camd.config3.902,также закачай эмулятор сamd_3.902,и в файле camd3.servers,который появится в папкеkeys поставь свои настройки шары, в появившемся файле camd3.config напиши ещёВ Набило нет в аддонах camd3,да и в джемини когда ставил этот эмулятор и в папку кейс переносил camd3 servers ,всё равно шару не открывает,хотя на 500 дриме всё идёт хорошо.
Большое спасибо,обязательно попробую.
А на набило нельзя что-то подобное сделать-мне этот имидж больше понравился?
С каких спутников?Александр,большое спасибо-всё заработало.
Меня сбило с толку что с вара есть переадресовка на юзер.
Только странно,что каналы биса не открывает,хотя ключи прописаны верно и на 500 работают-может потому что кам другой или тоже какой-то нюанс есть?
как только увидел в живую дрим 800 понял что это не для меня, как его в стойку поставить?
У каждого свой подход к выбору тюнератоже выбирал между этими ресиверами, пришёл в магазин и как только увидел в живую дрим 800 понял что это не для меня, как его в стойку поставить?
С каких спутников?
Если бы ты посмотрел хоть раз HD каналы, то про свой глобик забыл бы навсегда...IPBox910 имеет красивый корпус и это всё что можно положительного сказать о данном аппарате. Софт никакой,картинка левая,сплошные фризы на hd каналах. Возможно и дрим800 такой же - не знаю не юзал.
Но выбор IPBox - это влёт на деньги. Лучше взять глобо 4100с за 30$ Аппарат гораздо круче бокса (хрен на них на hd каналы,толком всё равно ничего нет) и дешевле в двадцать раз
Разархивируй и файл поменяй в дриме,посмотришь подойдёт тебе или нет,но там про 75 нет ничего,я оттуда не смотрю...:snooks:Sirius(4.8),ABS1(75)