пока нет отзывов
А Вы могли бы перечислить вкратце, какие глюки других имиджей отсутствуют в Nabilo? В сравнении с gemini например по пунктам.да после gemini ,имидж nabilo просто супер !!!!!
глюков пока не нашел..
В Набило и LT если по умолчанию просто включить вывод 1080i, то действительно на SD каналах картинка страдает. Появляются двоения и подёргивания на горизонтальных линиях и подмыливание картинки. Есть в этих имиджах настройка автоскалирования. В ней необходимо включить для каждого разрешения на вывод точно такое разрешение. Например для 576i включить именно 576i. Тогда будет полный порядок с картинкой. Да же более правильно чем с Джемини. То есть картинка не будет проходить каких либо преобразований в Дриме, выводиться в родном разрешении на ТВ и чип ресивера будет менее нагружен и меньше греться.. ТВ под свою матрицу скалирует изображение гораздо лучше, чем чип ресивера. По этой причине я и отказался от Gemini и перешёл на LT. Возможность вывода картинки в родном разрешении для меня была приоритетом как при выборе ресивера, так и при выборе ПО. На сегодня это умеют делать в режиме АВТО только Катрейн и 800-й с прошивками LT или Набило. А большенство HD ресиверов вобще не умеют выводить в 576i и минимум преобразовуют его в 576р, а на выходе двоение и подёргивание горизонтальных линий и подмыливание.есть у мну друг,набило отправил в топку из-за качества картинки у гемини по его IMHO картинка покруче,чего я в принцепе не заметил
toyo, вот в этой фразе и кроется вся суть бестолковых дебатов о достоинствах прошивок. Все они собраны на примерно одной и той же по дате версии CVS. Плюс минус месяц. И близки по функциям. Зато имеют разный набор предустановленных плагинов. В данном случае autoresolution. Установи этот плагин в любую прошивку и будет тебе щасце.На сегодня это умеют делать в режиме АВТО только Катрейн и 800-й с прошивками LT или Набило.
Я пока не рылся, но попробую обязательно.autoresolution ставиться из сети. только новая версия какая то не наглядная. Предыдущая была проще.
]Вот новые дрова.
Я пробовал на gemini 3.9 "старую версию" плагина. Так там просто выставлялось для каждого разрешения на входе - выходное.Таки можно автоскайлер прицепит в любой имидж.
Зелёная кнопка и там в списке доступных он есть только новая версия.Я пока не рылся, но попробую обязательно.
Обновления выходят очень часто. Меняются всевозможные модули. Исправляются системные баги. Я просто привёл как пример обновления имиджа до актуального состояния, не ожидая новой сборки от какой либо команды. У меня и с прдыдущими всё работало, но всегда приятно иметь последнюю версию.Что дают и что могут?