galgofa, Тише будь и не хами. Я вчера горчичник прилепил, а сегодня и красную могу вляпать.
Что касается вашего смертоубийства в пользу IPBox, то кроме фризов на HD у вас ещё и двоение вертикальных линий и мыло на SD каналах. А это более чем достаточно для полного отказа от использования этого ресивера. Как в прочем и всех остальных имеющих точно такую фигню на SD каналах. Только Дрим 800/8000 и Катрейн 910/922 не имеют подобных боков на SD каналах.
Так что предлагаю вам утихомириться и прислушаться к мнению других.
Позволь воткнутся, НО
1. Катя 910 потеряла поддержку от производителя и имеет ряд проблем, которые я считаю критичным. В частности работа с мотором и отсуствие сата. Паяльник это здорово конечно, но... 922 - не дешевая и как-то стремно ее брать, учитывая опыт с 910, что на нее родители забьют с прибором как на предыдущую модель.
2. Дрим действительно несоизмеримо дорогой, какой бы красивый он не был. Кто богат - пусть оценит преищуества - его право.
3. У ипбокс свои приколы, тоже правда, но соотношение цена \ качество = на уровне на мой субьективный взгляд.
У меня есть и катя и ипбокс, и катя лежит на полке ожидая покупателя, после того как я в ней разочаровался. Хотя и купил ее после ипбокса.
Я не агитирую ни за что, но давайте смотреть на вещи трезво, на рынке нет идеального ресивера, во всяком случае пока, вся линейка ХД требует определенных шаманских действий со стороны пользователя и преференции у каждого могут быть разные.
Я вижу здесь меряние пиписками в клубе фанатов по интересам.