Это не мое, но мне понравилось
каюсь, люблю клоны. хотел купить в начале мая, но китайцы сказали, что какие-то проблемы с качеством, щас не продают, будут в мае. ну вот, взял в июне, настоящий CLONE. все развинтил, проверил, качество монтажа, пайки на высшем уровне. залил гемини 4.2, сразу залил загрузчик 69, все лил через вебинтерфейс. все работает, дайсек 4 головки переключает, чуствительность нормальная, тюнер ALPS, японский. подключил hdd, 500 гиг, не вертится. на форуме нашел, что китайцы перепутали красный с желтым провода, поменял местами, все смонтировалось, пишет, кажет. подключил USB WiFi адаптер, драйвер RT73 уже есть в имидже, настроил, сеть, шара работают. вентилятор немного шумит, вытащил красный провод, всунул его в питание 5в HDD, все крутится, ничего не шумит, температура гораздо ниже чем без вентилятора. еще надо подумать как охладить тюнер, кондеры около него очень горячие, да и другие тоже, думаю быстро высохнут. выбросил ненужную плату модема, провод для eSATA, чтоб дырок побольше, чтоб вентиляция была. на пульте поставил коды и проверил пульт на своем телеке JVC, пульт работает. имидж меня полностью устраивает, менять не собираюсь, тк брал чтоб смотреть тв, а не ковыряться с ним. взял за 330 баксов.
А чё же ты их так любишь,нравится когда они часто ломаются или из-за того,что дешевле!?
у меня ничего не ломается, и DM500 кучу восстановил тем у кого сломались, в том числе оригиналы, а работают также как родные, которые, кстати делают в том же городе где и клоны. а люблю за то что дешевые и не ломаются.