Как может это работать? ведь вы указываете для всех стутников порт АА т.е первый.Команда переключения АА
Последовательность
команд comited uncommited toneburst
выставить на всех спутниках
мне помогло
Вот его ставишь, а потом только меняешь файл из 1.3.1 переименовав в старое название и дав права доступа 755.на Nabile на сервере MGcamd только версия 1.30
1. На сервере несколько файлов 1.30 Отличаются дополнительными буквами после цифрового индекса - какой брать?Вот его ставишь, а потом только меняешь файл из 1.3.1 переименовав в старое название и дав права доступа 755.
1. На сервере несколько файлов 1.30 Отличаются дополнительными буквами после цифрового индекса - какой брать?
Почитал - стало плохо т.к. реально ничего не понял...Почитай здесь: http://linux-sat.tv/index.php/topic,64.0.html
И все получится
привет.800 при переключении каналов не кодированых, не сразу видет канал и пишет ,что сервес не найден,только через 20сек почему???????????? дайсик менял и головки тоже???
Пошамань пожалуйста. А то мне сегодня клона принесли и в него чего нибудь попутнее хоцца впихнуть. Например Набилку 12-ю.Можно и на клона ставить... только пошаманить трохи нада.
ну и сколько нам ждать когда Gemini повернётся лицом к
Rikor и 1+1 International вернее к их форматам звука.
других имиджей пока точно не хочу.