Никакой.Какой имидж самый продвинутый в плане мультимедийных возможностей ?
Никакой.Какой имидж самый продвинутый в плане мультимедийных возможностей ?
именно так и хотел отписать :rofl:Никакой.
Ужс :taunt: Думал Катя в этом плане г.вно, Дрим оказывается тоже самое :rofl: На Кате хоть перемотка работает, здесь на гемини 4.5 не один файл не мотается.Никакой.
Ну еще бы он свое записанное не мотал.перемотка записанного дримом работает в обоих направлениях отлично...
Зашибись :taunt: Ну как так... За такие бабки и такой высший сервис, в голове не укладывается...выдернуть с розетки ))
Нету у дримов полного выключения как понятия. Только выдёргивать питание. Это у всех DM.Может кто организовал схемку для полного выключения ?
toyo, да не только вентилятор, проц зачем должен работать, когда дана команда выключить.А вам, как я понял нужно выключать вентилятор.
Для этого есть режим standby, пусть в нем работает сетка и т.д, но в режиме полного выключения, рес должен выключаться, по моему это логично.Да пусть работает, его можно по сетке смотреть, с него писать, на него писать, некоторые торенты ухитряются качать
Не получится. Там и так контролеров по питанию выше крыши. Не выдумывайте глупостей.У меня появилась идея, сделать схему отключения на каком нибудь мелком микроконтроллере
Зашибись :taunt: Ну как так... За такие бабки и такой высший сервис, в голове не укладывается...
P.S.
Может кто организовал схемку для полного выключения ?
Клон ничем не отличается от оригинала, или вы хотите сказать, что у оригинального дрима есть полное отключение питания ? Да и слава богу, что я не купил оригинал, было бы просто жалко денег за такую, существенную для меня, недоделку с питанием.Какие бабки, какой для вас покупателя китайского клона, сервис ? С вашей покупки, дрим мультимедиа не копейки не получила.
Не знаю у кого как, а у меня номрально мотаются и мкв, и любые другие файлы, причем перемотка номрально работает даже если с расшаренного диска компа смотреть.
В голове не укладывается когда люди подделки покупают, и им еще хватает наглости, что-то высказывать производителю.
Причем тут контроллеры по питанию ? Я имел в виду мелкую атмегу, которая будет управлять ключом на полевике для отключения всей платы от 12В, а так же будет обслуживать ИК приемник для последующего включения.Не получится. Там и так контролеров по питанию выше крыши. Не выдумывайте глупостей.