Уважаемые профи - не судите строго.
Сегодня получил почтой свой 800-ый (клон). Такой ресивер буду использовать впервые.
С чего начать ????
Имеются: опыт использования Глобика (сам прошивал нольмодемным кабелем, вбивал бисс ключики и т.д.), дома сетка: витая пара через роутер-маршрутизатор LinkSys WRT54GL - комп и пока только сетевой медипаплеер + будет DM 800 HD. Сетевой медиаплеер обслуживается по сетке с компа по ftp, самбе (Telnetd и Линукс не использую - явно придется учиться).
Для начала хочу : вставить винт 2,5", настроить Амос+Сириус+ХотБерд+53* (Express АМ22 вроде бы называется).
Позже будет увеличение колличества головок до 10-ти (думаю 9; 19,2; 36; 75/80/90) + шара.
Вопрос: что записать со старого ресивера для настроек работы нового 800-го или где взять может готовые настройки на мое хозяйство (Амос+Сириус+ХотБерд+53*).
Можно ли через WEB-интерфейс сразу лить последнее ПО для моего boot-loader-a (еще не смотрел какой у меня - наверное 72-ой - так писал продавец).
Спасибо. Надеюсь все понять сразу. Пожалуйста не посылайте оч. далеко. Буду благодарен за любые советы.