здесь много описано по даному эму, искал скрипты запуска для Джемини (ранее там брал), не нашёл, вышлю свои рабочие вместе с ключами бисс на которых 1+1 инт. звук идёт..
Эта идея не новая использовать мпцс для звука ААС, впервые о этом я узнал здесь
Файлы закинуть по ФТП по одноимённым папкам и присвоить атрибуты файлов 755
Удачи..!
А можно это поставить на Newnigmy2 v2.8 ?
Dreambox 8000 Newnigma2
А можно об этом эмуляторе поподробнее. Спасибо.
Разобраться с потоком мыслей практически невозможно.Помогите с таким вопросом-у меня дрим 800 со встроенным HDD 250 и USB HDD 1TB TOSHIBA. Я ОТФАРМОТИРОВАЛ тошибу путем инициализации на дриме. Теперь комп не видит диск.Чарез FTP комп его видит как девайс дрима и сам дрим его нормально видит. Как сделать ,чтобы комп его видел без дрима??? Как сделать ,чтобы дрим писал не на встроеный,а на USB терабайтный. И еще,у меня куча записей от опена 770-ого,как сделать,чтобы дрим их воспроизвел?
Проверь в меню "Mount points" присутствует HDD или нажимаем синюю кнопку (входим в блю-панель) и выбираем пункт Devices Manager и смотрим что установлено. Видим HDD . Делаем Инициализацию (форматируем) и снова зайти в Devices Manager. Если винчестер автоматически не будет примонтирован (строчка Mountpoint: media/hdd показывает куда примонтирован HDD). Если нет то нажимаем зеленую кнопку «mount».Я ОТФАРМОТИРОВАЛ тошибу путем инициализации на дриме.
Нужно сделать Mountpoint и USBКак сделать ,чтобы дрим писал не на встроеный,а на USB терабайтный
Я пользуюсь программой Total Video Converter. "Переганяю" в формат ****.ts.И еще,у меня куча записей от опена 770-ого,как сделать,чтобы дрим их воспроизвел
Есть несколько понятий:а дрим умеит крутить ави формат с внутреннего диска...неконвертируя их в какойто другой формат