По поводу радиоудлиннителей пульта - есть 100% рабочий вариант
http://www.megashop.by/show_article_69.html
Имеет две рабочие частоты, поэтому хорошо работает с линуксовыми аппаратами типа дримов и сезамов, имеющих пульты на 38кгц
С клонами не хочет нормально. Это факт. Попробуйте поискать по помещению место для устройства. Работоспособность с клонами сильно зависит от расстояния-направления.Может действительно у меня руки в этом плане не совсем удалые, но: купил я себе такую штуковину и с Дримом она не хочет работать !!!!!!
по моим наблюдениям - зависит от пульта. С некоторыми пультами работает в принципе нормально, с другими - вообще не работает никак.Работоспособность с клонами сильно зависит от расстояния-направления.
Тогда со 100-процентностью Вы явно погорячились. Но хотя, пусть будет, в хозяйстве пригодится.по моим наблюдениям - зависит от пульта. С некоторыми пультами работает в принципе нормально, с другими - вообще не работает никак.
ну кто ж мог знать, что китайцы будут менять пульты...Тогда со 100-процентностью Вы явно погорячились.
тут ничего не скажу... амос не принимаю.. а вообще когда знакомому настраивали поворотку - никаких проблем не было со сканированием спутников... ловил все и без проблем.о (по крайней мере те транспондеры которые мне нужны там есть), но: не находит некоторые каналы, наприм. с: Amos 2 at 4.0°W - 10722 H / 27500-3/4, 10890 V / 27500-3/4 (в т.ч. при отделдьном сканировании этих транспондеров), а на Hot Bird at 13.0°E вообще находит только всего-то 63 канала. Лучше всего отсканил Сириус. (до установки доп. головок на 36, 9, 19,2 хочу хотя бы установить все что было с глобиком).
Хотя старый глобик все сканил пучком.
В самом телевизоре выбери нужное разрешение. Например в LG он называется Исходный