Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, "опознать" тарель!
Похоже на Telesystem, во всяком случае скоба и прорези для регулировки по вертикали - их фирменные.
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, "опознать" тарель!
Подтверждаю, у меня 1.35 Mabo алюминий с двумя лапами полярка, покупалась в 2000г. Она имеет короче фокусное расстояние чем "харьковчанка". Также лежит абсолютно новая 1.35 поляр и тоже с двумя лапами, коробки нет, зип упакован в пластик...Бытует мнение, что харьковские зеркала - это клоны польских мабо. Но то, что ваше зеркало это не СА-1400, - даю голову на отсечение.
Чуток похожа, но у них (Telesystem) у всех (кроме МУЛЬТИ-фокусных) штанга проходит через отверстие в зеркале, а у меня нет...Похоже на Telesystem
Чуток похожа, но у них (Telesystem) у всех (кроме МУЛЬТИ-фокусных) штанга проходит через отверстие в зеркале, а у меня нет...
Поздравляю с первым успехом! !good!сейчас все выглядит почти ровным
Да, есть похожие элементы... (где крепление, где размер...)Не только у мультифокусных, посмотрите на их сайте фото
Возможно, но архива я не нашел на сайте...Может раньше выпускали такие модели
Респект! Про шпаклевание - правильное решение. Мороки много, а выигрыша при нормальной рихтовке - 0 !yea!Рихтовал аккуратно и долго, поэтому остаточных деформаций почти не видно, даже если смотреть на отражение окна в зеркале антенны
Прочел и посчитал.
Переделка конвертора (обычный Inverto IDLP-401 SST) возможна в вариантах 1,2:
Для антенны 1.35 нужен угол 92*, то есть наверное второй вариант лучше, но я не уверен.
Я смог поместить середину передней плоскости пластмассового держателя конвертора в точку F (заводом эта точка не соблюдалась), при этом ось конвертора смотрит в центр тарелки, а не по биссектрисе (92*=46*+46*).
Это не правильно, может я чего-то не понимаю, но на заводе часть трубы согнули, чтобы конвертор смотрел выше. Прийдется назад трубу выгинать в более ровное положение?
А я уверен, что у вас всё замечательно получится. Причём в этом меня убеждают не только сделанные вами рассчёты, но и ваш обстоятельный подход к делу.Для антенны 1.35 нужен угол 92*, то есть наверное второй вариант лучше, но я не уверен
У вас антенна покрыта порошковой краской, не так ли?самое узкое пятно - около 8см в диаметре, т.е. фокус размыт
Никак не пойму, про что это вы намекаете мелким шрифтом? Второй раз в ваших сообщениях проскакивает упоминание про внутреннюю изоляцию кабеля. Вы собираетесь сделать из неё "метелку"? Напишите подробнее, плзДиэлектрическую изоляцию для дополнений волновода можно взять из наполнения качественного кабеля rg 6, rg 11 (с физическим, а не химическим вспенением)
Перечитал несколько раз. Каждый раз улыбнулоЭтот конвертор выделен для испытаний. Без сожаления отрежу еще что-то