Lenina
Куратор "IPBox"
Вы меня расстроили я собрался ставить Е2 и уменя винт 1Тб от WD , может надо подождать Сейчас работает отлично( с NLB9207) но запустился только со второго раза и ооочень долго форматировался
По результатам тестирования отпишите пожалуйста
Спасибо
Не растраивайтесь. Все ОК! Вчера и винт 1 тб (у меня Сигейт) заработал.
Остановился на Е2 РКТ Мод 055. В ней есть встроенный плагин монтирования девайсов. Выбрал Sda2, смонтировалось нормально, произвел инициализацию. Стала работать запись и таймшифт. Естественно при перемотках или движении по файлу в таймшифте уходит в зеленый экран, но это как понимаю - известный баг, который в следующих версиях должны убрать. Очень порадовала (пока предварительно) работа таймшифта при возврате назад, медленная и плавная, как на обычных прошивках. На Дриме эта реализовано очень хреново.
Кстати, после установки мжкамд 1.33 в онлайне у меня не работало несколько каналов в ирдето с теми конфигурационными файлами, с которыми все открывалось на NLB. Спасибо помог Viraje. Дал свой mg_cfg и все заработало. Позже посмотрю и проанализирую из-за какого параметра не открывалась часть каналов (сравню со своим). Так вот - с ирдетто работает четко, да и с остальными кодировками тоже. В ветке по голосованию кто каким Эму пользуется добавлена возможность проголосовать за мжкамд. думаю результат можно предвидеть.
Да, еще в Е2 РКТ 055 модули доступа DRE Crypt MP4 работают, есть возможность войти в меню и посмотреть данные карточек. Каналы Триколор и Платформа открываются. Только если вместе поставить два модуля и Триколор и Платформу они друг друга затыкают. А по отдельности - все ОК!
Останавливаюсь пока на данном ПО, буду ждать новых версий и тестировать текущую. Пока для меня важны для исправлений 3 момента:
- перметку исправить
- согласование одновременной работы двух модулей от Платформы и Триколора (но это не очень важно пока есть ш-а)
- отсутствие буквы "Т" в надписях. Но это думаю поправимо - надо в форуме порыться.
Пробовал SifTeam 055, но не смог поставить мжкамд и поэтому перешил РКТ Мод. Хорошая версия. Согласен со всеми пользователями, кто сейчас сел на нее.
ПыСы. Установлена на IPBox 9000. PIP (может быть в Е2 он не работает - не знаю) и некоторые другие функциональные примочки пока не проверял.
Последнее редактирование: