если ведете речь об опене (указан в Вашем профиле), то Вам со своей проблемой сюда http://forum.sat-expert.com/openbox/Р есивер не показывает ни один кодированый канал. Прошивал разными рошивками. Эмупятор включен. В чем причина?
Р есивер не показывает ни один кодированый канал. Прошивал разными рошивками. Эмупятор включен. В чем причина?
где можна взять схему на блок питания на глобо5000
где можна взять схему на блок питания на глобо5000 полетели конденсаторы
Рекомендую подпирать електролити во вторичной цепи подпаивая паралельно керамические конденсаторы (порядка тысячи пикофарад).
Извините, если кого разозлил своим вопросом, о том, что нужно ставить параллельно керамические я знаю, и себе давно поставил, я не совсем правильно выразился, имел в виду предпочтение производителей электролитов, а не способы защиты от переменки.... и указал что я обычно ставлю Elzet, не обращал на производителя внимания, пока не попалась материнка , на которой часть электролитов фирмы А, часть фирмы Б, одни были все вздуты, другие все целые, .....забыл сказать, что все кандеры там были обычные, полимерных небыло, а то опять стыдить начнете . Ладно, проехали, всем спасибо.
Star Track 550 Super Plus - клон Globo 4000 ( на 5518) - проблема - при включении начинают переключаться каналы, как будто нажата кнопка Up - при отключении шлейфа морды -работает, 74 164 -подбрасывал - не помогло - у кого есть мысли? Где -т на форумах встречал подобное описание -да вот не найду никак. Прошивал - не помогло...