Похоже с 36е транс 11747 R больше неоткрывает
Контрольные слова. А вот у меня с конца 90-х и по настоящее время были только "Humax"ы и "openbox"ы.!good! Удобнее и проще нет для меня, всё остальное - реальный китайский шлак-констркутор!yea!. ИМХОдо этого не было openboxов
так в том та и проблема что смотрю через эмулятор, а не через шару....Затыки обиычно бвает когда по шарингу смотриш канал! Или когда на антене плохо кручен кабель на головку! Прошивка тут непричом.
это не проблема ресивера, плохая настройка тарелки, плохое соединение и т.д.
в любом случае это не сюда
"меню", "приложение", "информация о сервисах"Ничего не видно(ни кодировки..ни транспордера..и т.д)
"меню", "приложение", "информация о сервисах"
проще реса не придумаешь!good!
У меня уже пол года пашет,не грееться, нет ребутов. Чего не скажешь о других(миниках) ресах на этом же процесоре, греються как кипятильник-оттуда и ребуты а этот еле тепленький.
Одно только то что шкала сигнала "Качество"-показывает почти всегда 100%
Но то уже кде то слыхал что не исправимо вродь.
Спокойно можна настраивать антенну по средней шкале "Сигнал/Шум"!yea!
Одним словом кто привык к сд-опенам и ценит простоту в настройке и надежность в работе-то этот ресивер для вас!
Как для софтовых ресов Openbox S2HD PVR то что нужно, друзьям которые раньше пользовалось опенами х800, S1... тоже S2 заказал-жалоб не было.
привыкать нужно ко всему новому, телефон новый купите-нужно привыкнуть, за руль нового авто сядете- нужно привыкнуть и тдДа я уже и привыкаю потиху....
в настройке lnb, портов дисекав чем может быть проблема
полистайте тему назад, часто выкладывают спискиИли может кто может дать свой список каналов ?
Каналы и ключи 4,4.8,13,36,53,75еИли может кто может дать свой список каналов ?