У меня тоже такая проблема,поэтому и перешиваться не стал, не вижу смысла.Кстати около месяца назад такого не наблюдалось,пока в потоке +++HD не появился этот грёбанный идент 040610.....Походил по форумам...одни пишут,что ш.ровары не правят свои серверы,другие бесконечно шъются,надеясь решить так свои траблы,но от этого хрен редьки не слаще,третие по нескольку раз клацают зелёной кнопкой,в недежде,что рес "схавает" нужный идент,четвёртые скачут с канала на канал пока рес "продерётся сквозь джунгли"и начнёт в конце концов казать картинку,пятые скачут от одного ш.ровара к другому,надеясь на чудо(хотя это не исключаю),шестые "долбят" Kisaу выслать "умного ш.ровайдера",седьмые......голова кругом ,мозги набекрень..... ИМХО,пока смотреть по COM порту,если траблы по LANу уж больно достают и ждать,ждать...выхода РАБОТОСПОСОБНОЙ прошивки,если писатели соизволят обратить свой взор на 36Е,хотя рес довольно не плох и раньше казал всё очень достойно,но,если.эти траблы в ближайшее время не исправят,то сдаётся мне кинули нас польские цифровые паны с этим сырым агрегатом и место ему будет на полке в чулане,бо никому сиё чудо не будет потребно,жаль,конечно будет.....Подтверждаю , рес ребутится на ХД каналах , (софт 98)
Шура идет через Лан, тюнер Orton 9500HD
А у Вас пульт переделаный под ГИС прошивку?В мене наразі на тесті 1.1.32 від Голдена,поки що влаштовує
Поляки заказали в Дойчланде пульты от Эдисиона,обещали Олегу(olegnal ) фоты вскрытого пульта,вот тады можно будет думать.Правда Олег вчера укатил в Севастополь на десять дней,так что придётся подождать.Интересно всё-таки было бы софт от Edision-на рассмотреть поближе. Пока буду 2 недели в отпуске может чё-нить с пультом и решится:snooks:
Если бы немчура не тряслась с гарантией мы бы наверное уже имели результат,а так приходится ждать.Хуже всего,что нигде нет доступного даташита на проц с пульта,тады ни на немцев ни на поляков надеятся б не пришлось.!bad!Радует, что Олег вернётся раньше меня и к моему возвращению может уже первые результаты и будут. Надеюсь
Вот в том то и дело,что софты пишут как минимум две конторы пианистов и по сообщениям с немецких форумов к нему уже прикрутили CCCam,что уже представляет интерес.А кто знает, в Аргусе ЕМУ получше или тот же Оптикумовский?ЕстЬ две прошивки для него-ILTV и Satycon.
У нас продают якобы оптикум но на корпусе и коробке только глобо. Говорят из Калининграда. Может кто прокомментировать? Что это за модификацию впаривают?
А фото? Хотя бы фас, уж без профиля....У нас продают якобы оптикум но на корпусе и коробке только глобо. Говорят из Калининграда. Может кто прокомментировать? Что это за модификацию впаривают?