А вот как это внушитЬ нашим ресиверам?Сегодня НТВ-Плюс отключил идент 020710 на своих каналах.
Для дальнейшего просмотра используйте идент 023700.
Сразу извиняюсь за оффтоп, но считаю, что данная информация может оказаться еще кому-то полезной: после того, как моя флешка побывала в Ортоне, не захотела им определиться и, соответственно, была отформатирована ресивером - все было ОК, за исключением одного досадного момента: автомагнитола начала говорить, что флешка пустая (компьютер в то же время прекрасно видел ее содержимое и замечательно с ним работал). Переформатирование флешки средствами Windows ситуацию не изменило.:nea: Помогло применение вышеуказанной программы.!good!Кстати, одна из универсальных программ для форматирования практически любых флех - HP USB Disk Storage Format Tool. Мой ресивер увидел флешку только после того, как я ее форматнул этой программой.
Просканировать каждый транспордер отдельно в ручную.подскажите что сделать чтобы прописать каналы на 36 град.?
Проверь настройки(интерфейс - А/V -авто, язык - звук - долби).такая проблема купил карман для hdd и винт WD 500 гб 32 кэш
1.подключал флешку на 2 гб писал всё нормально
2 подключил винт и начались проблемы со звуком (в словах при просмотре записаного буквы вылетают, бывает в начале, бывает в конце слова напр.что слышно надо фильм а слышно ильм.И так почти со свсеми словами.
Подключил опять флешку тоже самое буквы вылитают до подкл.винта было всё нормально.Подключал в нижний usb.Может что то в настроёках надо поменять