У труменов выставили софт 1,1,35 от 8.9.09 только увидел, сам еще не заливал.
Кто заливал,есть смысл лить? Что нового в отличии от предыдущей?
У труменов выставили софт 1,1,35 от 8.9.09 только увидел, сам еще не заливал.
rus_lv, у меня тот же сервер (просто супер, спасибо Label), но при переходе с 85-ой на 34new пропал Триколор и танцы с бубном (подстава порта Платформы вместо Триковского) не помогли - Трико не показывает...Есть ли еще варианты прикрутить Трико?Ryonya, это как раз те приколы со звуком, о которых я Вам писал на Визардфоксе. Опять-таки аналогичная тема у меня ранее была с опеном, так что это не есть особенностью именно оптикума.
Выход (как сделал я и Вам уже писал) - одновременно с Оптикой подключить тюнер к а/в ресиверу ещё и тюльпанами (там всё равно всего лишь стерео).
Насчёт шары - попробуйте другой сервер. У меня ш@ра от vladbel (Label на Визарде) и всё нормально и на 85 софте, и 26, 34, 35. Может Вам установщики её просто фигово настроили (что с вай-фай системами это бывает геморрно).
КАК МНЕ НАСТРОИТЬ СЛЕПОИ ПОЕСК. Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus
Слепой поиск по подробнее
Очень сомневаюсь. Те, кто пишут софты на сей рес про Криптон и Максимум ТВ очевидно и не слыхали никогда!Такой вопрос,можна ли на этом ресе смотреть Максимум -тв?Там кодировка криптон,мож есть прошивка специально под неё?
Давно не следил за этим ресивером. От сюда и вопрос. Как у него с шарой +++, Поверхность+, Триколор и Платформа на последней прошивке. Всё нужно вместе. Раньше поинится медленно открывал.Конечно ставили! Нормальная прошива - можете смело ставить!
Дружище, всё как и ранее зависит ... Я не жалуюсь - +++ переключаются за 0,5-1 сек. (очень редко 1-2 сек.), поверхность за 1-2 сек., 3К от 2 до 5 сек (по порту Платформы). Платформу не смотрю за неимением тарели в том направлении. Правда мой сервер я так мыслю под Оптикумы заточен. Хотя вчера на пробу взял тест на другом серваке (сами предложили всем юзерам сутки всех пакетов нахаляву) - так 3К пошёл на ура по своему порту без плясок с портом платформы.Давно не следил за этим ресивером. От сюда и вопрос. Как у него с шарой +++, Поверхность+, Триколор и Платформа на последней прошивке. Всё нужно вместе. Раньше поинится медленно открывал.
Ситуация не изменилась похоже.всё как и ранее зависит ...
спасибо за ответ,Все с того спутника