Сори за невнимательность. Таки да. На этом 9500 решать проблему с ш*рой не пробывали?
подскажите пожалуйста, настроил шару по лан на весь 36 градус, нтв показывает нормально, триколор - ноль полный, поверхность - 2мин. работает 2 стоит, прошивка 1.2.24, роутер d-link 320 перешитый под асус, что делать и как если возможно исправить ситуацию? за ответ заранее спасибо. (при шаре через ком-порт и с приблудой все открывает без проблем)
А ты попробуй Триколор запустить указав если есть, конечно, порт для Платформы. Это 100% что должна пойти. И ещё: в меню где карта доступа---кардшара. Там нужно выключить режим на НОНЕ. Попробуй.
И ещё подожди пока всё утрясётся вплоть до минуты на Триколор.[/QUOT
бестолку
Добавлено через 5 минут
Kisa, может подкините адресок проверенной электрички
У меня Opticum 9500HD PVR. Работает нормально, но не записывает на флэшку. В меню PVR стоит восклицательный знак. Перед ним другой рессивер писал на эту флэшку бесподобно.
Подскажите, пожалуйста, какие каналы я могу смотреть с этим ресом и тарелкой настроенной на спутники Сириус- Амос-Хотберд, кроме известных вещающихся в открытом состоянии?
brex, у меня прошивка STI7101_YW-HD-STB-1.2 fairy 1.2.24 - может быть что-то лишнее написал. Ну, в общем вот такая. С эмулятором она или без я не знаю. В соседней ветке форума я так понял, что это самая последняя версия прошивки.
С эмулятором она или без я не знаю. В соседней ветке форума я так понял, что это самая последняя версия прошивки