skystar
Профи в Сат-ТВ
немного отвлекся, продолжаем ..
насколько я знаю, "Эндрю" выпускал под своей маркой такие тарелки, разработанные фирмой
ЧанелМастер после ее покупки, а года два назад в свою очередь Эндрю скупила фирма ascSignal,
и теперь вся продукция идет под этим брэндом
. . . .
хотя конкретно данная тарелка совершено другая, чем привычная линейка Эндрю,
как например те что приведены по ссылке выше Grek-1,
вот сдесь можно посмотреть ее параметры, к сожалению угол оффсетности не указан
сама конструкция очень оригинальна, сама поверхность ничем не покрыта, с виду ваще как-бы
шероховатая, тоесть не гладкая, а в глубине на пару миллиметров от поверхности проходит очень мелкая
металлическая сетка, даже больше похожа на грубую ткань, вот она и отражает радиосигнал
насчет покрытия надо уточнить, на самом деле оно все же покрыто, только не металлом,
а черт знает чем, но эффект получается забавный, проще покаать, чем рассказать,
щас попытаюсь залить файлик, размер 2,7 Мб
кстати, нижнюю штангу я сам заменил, в комплекте идет толстая труба для тяжелого передатчика,
но саму палку отрезал от "родного" Проделина 240см, наверно поэтому смотрится как оригинал
померить конечно не проблема, вот только есть нюанс, по бокам есть бортики, пытался сфоткать,
но со вспышкой получилось хуже, вырезал из общего вида, но вроде видно
. .
чистый размер между бортами ровно 120, хотя сзади написано Модель 125,
кажется по бокам просто "отрезали" эти 5 см, и тогда все было бы в одной плоскости,
как у стандартной офсетки, поэтому жду указаний, где - что - и как померить,
и самое главное - чуть не забыл - большое спасобо за приятный пост,
хотя я всего простой пользователь продукта, комплименты полагаются производителям !
.
насколько я знаю, "Эндрю" выпускал под своей маркой такие тарелки, разработанные фирмой
ЧанелМастер после ее покупки, а года два назад в свою очередь Эндрю скупила фирма ascSignal,
и теперь вся продукция идет под этим брэндом
. . . .
хотя конкретно данная тарелка совершено другая, чем привычная линейка Эндрю,
как например те что приведены по ссылке выше Grek-1,
вот сдесь можно посмотреть ее параметры, к сожалению угол оффсетности не указан
сама конструкция очень оригинальна, сама поверхность ничем не покрыта, с виду ваще как-бы
шероховатая, тоесть не гладкая, а в глубине на пару миллиметров от поверхности проходит очень мелкая
металлическая сетка, даже больше похожа на грубую ткань, вот она и отражает радиосигнал
насчет покрытия надо уточнить, на самом деле оно все же покрыто, только не металлом,
а черт знает чем, но эффект получается забавный, проще покаать, чем рассказать,
щас попытаюсь залить файлик, размер 2,7 Мб
кстати, нижнюю штангу я сам заменил, в комплекте идет толстая труба для тяжелого передатчика,
но саму палку отрезал от "родного" Проделина 240см, наверно поэтому смотрится как оригинал
померить конечно не проблема, вот только есть нюанс, по бокам есть бортики, пытался сфоткать,
но со вспышкой получилось хуже, вырезал из общего вида, но вроде видно
. .
чистый размер между бортами ровно 120, хотя сзади написано Модель 125,
кажется по бокам просто "отрезали" эти 5 см, и тогда все было бы в одной плоскости,
как у стандартной офсетки, поэтому жду указаний, где - что - и как померить,
и самое главное - чуть не забыл - большое спасобо за приятный пост,
хотя я всего простой пользователь продукта, комплименты полагаются производителям !
.