Не в обиду, отдай в руки знающему Тебе трудновато будет, однако. И не ведомо, чем все кончитсяили можно взять от любого бокса?
Nein. Нельзя. Должен быть от точно такого же бокса, что и твой.или можно взять от любого бокса?
Не тормози, в примере диск-флешка задан условно как "с", у тебя рес назначает, видимо, флешке другую букву, поправь и пробуй снова.Задаю етот приказ но пишет can not fond storage
Тебе же прямо пишет, что такой директории нет, смотри выше...Вот ето пишет dd:can't open ' /storage/u-boot.bin ' :No such fileor directory
Задаю етот приказ но пишет can not fond storage и тому бодобное.Код:dd if=/dev/mtd0 of=/storage/c/u-boot.bin bs=128K count=4
Одним словом не находит. Не может пройти дальше.
/dev/hda2 on /media/usb type ext2 (rw,relatime,errors=continue)
/dev/hdb1 on /media/hdb1 type ext2 (rw,relatime,errors=continue)
/dev/hdb3 on /media/hdb3 type ext2 (rw,relatime,errors=continue)
dd if=/dev/mtd0 of=[u]/media/usb/[/u]u-boot.bin bs=128K count=4
Каждый рес имеет своих тараканов - именно это я и имел в виду. Пример был чисто примером, и ничем более. Команду надо править под свой ресивер и его архитектуру.Когда втыкаешь флешку, она прицепляется к определенной директории (папке). В данном примере ожидалось, что флешка прицепиться к директории /storage/c/. Но этого не произошло. Отсюда и ошибки.
Если я давлю mount до у меня выходит вот ето
mount /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/disc /var/mnt/usb
dd if=/dev/mtd0 of=/var/mnt/usb/u-boot.bin bs=128K count=4
dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/u-boot.bin bs=128K count=4
прицепляем флешку ручкамиа как задать вручную?
Перешить то возможно,если дамп найдете......Перешивал ли кто-нибудь Horizont 700d1, как это можно сделать, подскажите.