подскажите пожалуйста распиновку джитага на Глоба X 90 Очень нужно пожалуйста!!!Третий форум и не где нету как подключить джитаг Помогите.
Распиновка такая же как и для ресиверов на процах ALI 3329С,и подключение аналогично........:unsure:
подскажите пожалуйста распиновку джитага на Глоба X 90 Очень нужно пожалуйста!!!Третий форум и не где нету как подключить джитаг Помогите.
Оно-то так, но насколько я помню, там подключиться можно только напрямую к процу, потому как нет ни пинов для ЖТАГа, ни даже пятаков для подпайки пинов. А так - да, тот же 3329С...ИМХО. In my humble opinion -на мою скромну думку.Распиновка такая же как и для ресиверов на процах ALI 3329С,и подключение аналогично
Распиновка + схема JTAG в ресиверах GLOBO 9600mini ??????
Flash Base адресс = 0xBFC00000
Первые 16 байт флеши :
0080 0240 FFFF 033C F87F 6334 2410 4300
Режим работы с SPI-флешь
DevID = 0002; VendorID = 0000
Ошибка определения SPI ID
Готово
Есть возможность помочь себе самому - бери ЖТАГ и вперед, все для 500 дрима давно свободно в сети, все разжёвано, так что препон никаких.dreambox500s gorit zeleni svet ibolshe nechego.pomogite pojalusta
Может быть и так. Вообще все ремонты с БП начинать полагается. Просто у меня 2 штуки вот таких вот с идентичными симптомами в одночасье были на руках, только ЖТАГ и помог, как не вертел. Да оно несложно, в общем-то.до джитага как до Пекина раком...
С рабочего такого же бокса можно. Если он уже дохлый - нет.Могу я его как нибудь вычитать из боха?