andrey77.2006, замените 74HC164 наверно и на кнопки не реагирует? только с пульта?
эти элементы я уверен не при делах в данном случае. Воспользуйся подсказкой что дали выше - конденсаторы во вторичных цепях. Более редко, хотя иногда бывает может быть неисправным какой-либо из диодов вторички, но скорей всего тебе поможет замена электролитов.ШИМ на 5М02659R,транс-АР140С1
На выходах БП питание следующее:
3.3
5.6
12.4
23.4
33
-12
одним словом всюду питание завышено
Причина в том,что конденсатор высох в канале напряжения по которому идет стабилизация блока питания.А поэтому регулятор напряжения поднимал напряжение чтобы довести это напряжения до нормы.Следовательно,поднимались все остальные напряжения до недопустимых значений.Т.е вместо 30В могло быть и 40 и 60 В,что привело к выходу из строя указанных элементов.слегка видимое вздутие c10 (470х10
А я вот в трансформатор не верю. Потому что за более, чем десять лет плотного общения с тюнерами один случай неисправного импульсного трансформатора. При чём случай не в том, что он вышел из строя при работе а неисправным он был в новеньком тюнере из упаковки. Новый тюнер попал в ремонт по причине того, что он просто не включился после того, как его распаковали. Хотя допустить можно конечно же...А мысль так и осталась одна - возможно транс,другого не вижу.
Падают все напряжения или только одна из цепей? Если одна - вывод ясен, если все - то учитывая что первичная часть проверена полностью поочерёдно можно отключать вторичные от материнки и искать какая цепь душит весь блок.При переключении падение напруги,но по вине БП
Это уже напишу в оффтоп, но...когда я постил то написал проверь заменой 7812..перечитал пред. страницу - там ты уже написал что сделал...стёр..потом написал часто брак бывает, уточни...читаю что:Причина банальна в стабилизаторе по 12V L7812CV.Но шутка в том .что менял его на новый.Посидел-подумал и вспомнил , что такая туфта была месяца полтора назад
думаю сам знач знаешь, не буду человека обижать..и опять стёр...а оно таки получается как чуйствовали " исцелографом" я пользуюсь добрый десяток лет