Да,я понял,только вы не до конца прояснили.Потом надо править,или ключи на те каналы будут создаваться?А тесты,это значит из инета ключи берутся?Извините,я несколько не в теме.
Может кто то согласно этой темы,викард сваять для азбокса,чтобы побольше каналов открывать?
http://www.sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=4474&page=59
То есть,все дело в интернете?Если у меня он не подключен,я больше и не увижу?
если ключ динамический то нужна либо оф карта , либо (шара с инетом)
если ключ статический (biss итд ) то инета не нужно , нужно знать ключь и его правильно прописать
так надоумь - ДОБРЫЙ человек, как на AzBox c флешки без кабельного FTP гемороя скинуть полноценный РАБОЧИЙ Wicardd + BISS прицеп !! ???Если руки из жопы растут, никакая адаптация не поможет....
поверь, по фтп легче и удобнее чеи с флешки , даже с дивана вставать не нужнотак надоумь - ДОБРЫЙ человек, как на AzBox c флешки без кабельного FTP гемороя скинуть полноценный РАБОЧИЙ Wicardd + BISS прицеп !! ???
про опенбокс - это как пример , можно только за людей порадоваться
Если по FTP не умеете файлы кидать, то зачем юзать ресивер на Линуксе? У Вас в подписи не вижу Азбокса, решили просто порекламировать свой пост на форуме Жопенбокса, но темой ошиблись, нафлудили тока....
, настраивать по FTP - раскидать эмуль по папкам - не сложно, НО это - возврат к проводам, примитив.
HD