Да не нужен он даром, Томсон хренов ......., чтоб ничего нельзя было сделать...
Стронг, наверное, вы хотели сказать?
Томсон, это - у соседей.
ну не знаю стремительный рост это или нет, но за прошедшие годы существования Виасата у мну никто даж не заикнулся о нем. А за второй месяц существования Экстры - у мну отбоя нет на карточки и замену тюнеров простых на карточные)))))))может быть, наверное, стремительный рост абонентской базы Экстры и перспектива получения прибыли.
будем надеяться что Экстра не будет играть в такие игры))) хотя то, что они с 1 декабря уменьшили время промопериода до 14 дней просмотра на только что купленную карточку - большинству клиентов это уже не нравится - все спешат приобрести и активировать до 1 декабря)))) лично я считаю это несправедливо - оплата фактически за весь пакет, а смотреть лишь две недели) это типа что - надо компенсировать затраты за выпуск карт и бумаги на распечатку условий договора?!!!))) ну понятно - бизнес есть бизнес)) не со своего же кармана то расплачиватся))) народ усе стерпит))))когда была лохакция 1 грн в день.
10 Дней назад у меня был истек срок промо-теста,оплатил я за два выбраных пакета,и
наверно вы мне неповерете,смотрю как и прежде все пакеты.
Пока мне это нравитса, если штото изменитса сразу жэ отпишу.