Прочёл сегодня вот
эту, с позволения сказать - статью.
Позволю себе высказать несколько "мыслей вслух" по поводу оной.
Весь бред из вступительной части этого, с позволения сказать - "сравнения" я даже камментить не хочу. И так всё очевидно.
Но некоторые перлы оттуда ниже - достойны более подробного рассмотрения:
При этом количество каналов не самое полное и не самое оптимальное, как рассказывает реклама и как может показаться на первый взгляд.
Несколько более полным является пакет каналов «Познавательный», в котором присутствуют каналы «National Geographic Wild» и «Investigation Discovery», однако, отсутствуют эксклюзивные каналы «Viasat History», «Viasat Explorer», и «Viasat Nature».
Можно подумать, что Виасат бы продал Xtra последние указанные 3 канала.
В пакете «Фильмовый» XTRA.TV есть не свойственные оператору Viasat каналы:
«Новое кино»; «Кино Плюс»; «Мир сериала»; «Любимое кино».
Прикольное выражение. Я бы не додумался до такого, при всей фантазии. :rofl:
Однако, отсутствуют такие известные каналы, как:
«TV1000»; «TV1000 Action»; «TV1000 Русское кино»
то же, что и выше - ни в жисть не продаст! Умрут, но не продадут!!! !yea!
Лишний раз доказывает, что тот, кто в Вижне писал этот материал, в глаза не видел предложение конкурента.
• юмористический канал «Гумор».
переключил в данный момент свой ресивер на этот канал, который идёт ФТА с Амоса на 11 647 и думаю: что же такого сакрального есть в том, что абонентам Вижина он доступен, а абонентам Xtra - нет?
То ли у меня - "лыжи не едут", то ли те, кто пишут подобную проплаченную "джинсу" к Сат ТВ имеют такое же отношение, как я - к ядерной физике.
Там далее - множество других подобных ляпов с их любимым занятием - зачислением ФТА каналов в своё, якобы, преимущество. Не буду на каждом из них подробно останавливаться. Что только для себя никак понять не могу: они (манагеры) этот бред весь исключительно для своих абонентов припасли, или всё же как то искренне заблуждаются в основах того, чем занимаются профессионально и за что получают некислые зарплаты? Потому как любой мало-мальски разбирающийся в Сат ТВ человек понимает, о чём речь идёт.
Краткое резюме, аспада, если позволите:
эта статья - "их ответ Чемберлену" на объективное осеннее сравнение особенностей двух операторов, скурпулёзно составленное Максимом из Днепра. Только сей пасквиль, ну никак не тянет на понятие "объективность" и наглядно иллюстрирует беспомощность тех, кто его исполнял.
Можно просто тихо улыбаться, читая эту смесь зависти, вопиющей некомпетентности и образчика посредственной журналистики. Но, видимо, другими кадрами Вижин сейчас не располагает.
"Иных уж нет, а те - далече..." (с)