У меня три тарелки: 3 + 1 + 1. Так как на DiSEqC 1.0 всего 4 порта, пришлось отказаться от одного спутника и сейчас, прочитав эту тему решила позвать мастера и поставить DiSEqC 1.1, но сначала хочу уточнить можно ли использовать один DiSEqC 1.0 + ещё один порт от другой антенны подсоединить к DiSEqC 1.1 ? У меня опенбокс 800 где есть возможность использовать протокол DiSEqC 1.1.
Заранее благодарю !
таже ситуация. 5 голов, один дайсек 1.0 и один дайсек 1.1. Не получается всем этим управлять. В дайсек 1.0 подключено 4 головы, в дайсек 1.1 подключена 5 голова и выход из дайсека 1.0. Тюнер Octagone 918HD. Как всем этим управлять? Пока что не получается переключать входы на дайсеке 1.0 через дайсек 1.1..
В том то и дело что 36Е на втором ресе выключен , да и рес выключен , когда на IPBOX такой глюк.Из за плохой развязки между входами ,сигнал с другого тюнера как то пролазит в дайсек и не дает ему переключится.
Я решаю такой гемор Ратековскими дайсеками,только он 20 баксов стоит,и их почти не выпускают.
Я тож думаю что твин проблему создал. Для эксперименту поставь вместо твина простую башку и попробуй. Получишь ответ.Такая лажа бывает из за твина.
Ну это не хороший а красивый кабель. По определению.!offtop!Хороший это хотя бы commscope!offtop!Сменил китайский дешевый кабель на хороший ( Fin Mark F660BV)
Тоже склоняюсь к этому... Проблема у меня не такая, но в чем-то похожа. Твин стоит на мультике к НВ, а на 5е (в фокусе, но это не важно) сила (соответственно и качество) после переключения с 5е на другой спутник непредсказуемо пропадает/не пропадает... Пока причину(т.е. признак) не выяснил... "Лечится" либоТакая лажа бывает из за твина
на любом канале 5е,включить и выключить рес
Ага так была одна проблема , а станет в два раза больше!!!!good!ставь вместо TWIN - КВАДРО !!!!!!!!!
Дык и у меня со вторым проблем нет... Честно говоря, грешил на кусок кабеля, который на первом до дайсика висит... Мож контакта плотного нет - почистить оконцовку надоть, да все забываю, на крыше находясь, то ли после дождя где-то водичка затекает... Ведь лечится вкл/выкл питания?!...второй рес прекрасно переключает