aleksandr-zh, согласен и поддерживаю по многим пунктам.
И ещё, aleksandr-zh, приношу извинения за некоторых наших собеседников, я на предыдущей странице писал, что это для людей увлечённых, но не все такие, потому не стоит сильно брать к сердцу и портить себе настроение. Просто игнорируй то, что не в ту спеть поехало, по ходу модерации тема будет очищена от ненужного.
зы. для тех, кому не интересно самодельничество - прошу тему не захламлять. Это как коллекционеру марок не понятно что интересного в коллекционировании значков, хотя коллекционер значков совершенно не понимает интереса в сборе марок У каждого своё хобби, давайте это будет понимать
я как-то и не задумывался, мне больше сам процесс интересен.Pic 16F84A не оптимален: мало выводов...
тут не соглашусь - продававшиеся ранее на радиорынках "универсальные "JDM-Phoenix имели гнездо под пик. Второй вариант, каким я часто пользовался, ибо имею прогер, упомянутый выше, но без гнезда(панельки) под пик - это вставляю пик в карточку и карточку в прогер. Какая разница шить пик в карточке или в панельке? Кстатьи, это прогер под ком-порт.Этот МК не прошить простым программатором из четырех проводков.
И для всех простых программаторов надо LPT порт в компьютере (порт подключения принтера).
скажу тоже самое. Это не то, что сгодится для самоделки, тока для переделкив заводских дайзеках на 4 порта стоит "одноразовый" заказной микроконтроллер, его нельзя прошить повторно.
Так в основном и поступаем - перебираем и выбираем то, что либо не создаёт, либо если и создаёт, то минимум проблем при минимальной цене. А она таковой должна быть, ибо это желание клиента. Тут вдогонку добавлю, что на самодельных дейсиках не заработаеш. Потому это только для хобби.как говорят немцы: повезно и прокатило на халяву - радуйся и молчи
И ещё, aleksandr-zh, приношу извинения за некоторых наших собеседников, я на предыдущей странице писал, что это для людей увлечённых, но не все такие, потому не стоит сильно брать к сердцу и портить себе настроение. Просто игнорируй то, что не в ту спеть поехало, по ходу модерации тема будет очищена от ненужного.
зы. для тех, кому не интересно самодельничество - прошу тему не захламлять. Это как коллекционеру марок не понятно что интересного в коллекционировании значков, хотя коллекционер значков совершенно не понимает интереса в сборе марок У каждого своё хобби, давайте это будет понимать