но на титане и на нейтрино нифига не крутит, а на Е2 работает. Странно.
Если позволите на бытовом (утрированном) уровне: типовая схема : бокс - мотор - дайсик - антенны. DISEgC 1.0 (1.1) прошивает (не замечает) мотор и на дайсике делает свою работу. DISEgC 1.2 "застревает" в моторе и может делать 2 работы на выбор: ставить в заданную позицию (DISEgC 1.2) или ставить по своим географическим координатам с учетом местоположения мотора - технология USALS (DISEgC 1.2 + USALS - на Е2 Дрима или DISEgC 1.3 - Titan или как в паспорте на мой мотор DISEgC 1.3/Go toX) - это мне понятно. Но когда я ставлю на Нейтрине DISEgC 1.0 + Go toX, да там все работает, (сообразил, т.к. там DISEgC 1.2 нет) - то мне это не понятно.
Если Титан по нейтрино и A/B/C/D это DISEgC 1.0 , A/B/C/D/E/F/G/H - DISEgC 1.1 , тогда в Expert позиции SAT1-8 заняты и прописывая с SAT9 (Usals) мы как- бы делаем ...на Нейтрине DISEgC 1.0 + Go toX - какая-то мудреная логика есть. Но это отметает
приведенные настройки (у меня по ним не переключается) и понять их не могу - мои проблемы.
P.S. На нейтрино не крутил , но переключает четко. engl65 поставь как у меня с учетом: DISEgC 1.0 - Мотор Вкл - это DISEgC 1.2 или Go toX Вкл = DISEgC 1.3 и чаще жми сохранить и перепроверь.