Не вижу никаких проблем с работой по протоколу 1.2. Две антенны через 1.0 стационар 36Е и поворотка - переключает все как надо и по спутникам без проблем.
А вот Триколор наотрез отказывается показывать. Как победить кто знает?
Ну разве это ответ, вас же просили немного о другом. Как смотрите 3к, официально или через эмулятор и какой, или через ш... Без этого ответить на ваш вопрос просто невозможно.
3к смотрю через ш...
Эмулятор MGCAMD
Странная картина. Отсканировал заново - все работает. Только никак не пойму в ручной настройке по сети не ищет. При наборе частоты сканирует то предыдущий транспордер то вообще не ищет. То надо нажимать кнопку CHANGE то нет. Сплошные танцы с бубном. Нет что-бы с энигмы прикрутить...
У меня ничего не изменилось: с 1.3 на 1.0 (или 1.1) стабильно переключается. Если надо 1.3 - становишься на него (на канал) - бокс в Standby - и сразу Вкл. и тогда стабильно включится канал с 1.3 и переключишься на 1.0. Потом опять в Standby.
С 1.2 - 1.0 - теже проблемы.
Если есть варианты - попробую.
На нейтрино все переключает.
. Необходимо удаление всего спутника и новая загрузка транспордеров через эдитор.с частотой 12111 вообще не сканирует - два
А разве нельзя просто загнать спутник в сеттинги(36-градусник) без транспордеров, а затем ручным поиском дать правильные данные, не будет лишних(каналы в линейной поляризации с этого спутника) и малевича на каналах плюсов и колоровНеобходимо удаление всего спутника и новая загрузка транспордеров через эдитор
Я говорил что у меня нет проблем с повороткой по протоколу 1.2 и переключением каналов. С ша..й тоже все ОК.
Прооблема одна - сканирование. Имидж присваевает транпондеру идент и запоминает его при удачном сканировании. Но вот в чем прикол - если не нажать CHANGE он отсканирует предыдущий и прилепит к нему идент. Повторное сканирование уже ничего не даст - . Необходимо удаление всего спутника и новая загрузка транспордеров через эдитор.
Второй прикол с коррекцией и инверсией. При сканировании нужно то в авто то в ручную.
Но после пары часов все отсканировал и все переключается нормально.
Все правильно Вы поняли. С ша.. все в порядке. Проблема с 3к исходит из привязки транспондера к ID. При сканировании прописывается не тот ID - каналы не показывают (я так себе думаю).
Я не гений, я только учусь но с поворотки на стационар - без проблем.
Просто очень хочется докопаться до истины. Если у всех нормально работает такая связка, поворотка и стационар, то где косяк, у меня или дело все же в имидже титан.
Здесь надо все руками под себя делать.В Энигме знаю а тут никак не найду.
Здесь надо все руками под себя делать.
Имидж TITAN