Г Я тоже придерживаюсь такого мнения. Скорее всего, как я и писал раньше, установка "глухого"крепления штока во многом зависит от территориального размещения антенны. В разных регионах, он будет крепить по разному. Но то такЭ..
Ребят, может продолжим решение "МОИХ" проблем:taunt:. Позиционер каГ бы настроен, найден "0", установлены пределы. Начинаю вертеть антенну, и.... НИФИГА. Ну то есть полностью нифига. И тут имеются два момента, вернее вопроса. Первый. Была сменена голова с горизонтальной поляризации на круговую ( понадобился 36Е). Скорее всего с этим все и связано, хотя точно не уверен. Что нужно сделать в этом случае, что поменять, где поковыряться? Второй вопрос. Совсем недавно спец который "продавал" мне ресивер solo2, сказал что с заменой этих голов, они не дружат между собой. Тип, либо те две гор/верт. или круговая. Это так или опять что то путают? Разве нельзя через дайсек (дисек -не знаю как правильно, везде пишут по разному
) скомутировать все три, или в настройках ресивера, будут конфликты? А то ить, другой, но "больно дорогой спец", сказал, шо если он будетЬ настраивать, то настроит на моторе 18 спутников. А что то мне подсказывает, что на круговой полярке висит только 36ой, ну может еще что . Иде тут собака порылась. Помогите ущербному. Пол гостинной в ресчиверах, кабелях мультеметрах и прочей пое... гадости. Если есть где нужные темы, ткните носом, а то может по полочкам для особо одаренных? И на последок Когда установливал "0", то делал все по инструкции, - перед установкой определил пределы. Оно поехало на восток как и положено, и обнулилось на ноль. Тоже вроде как и положено. Но вот какой казус, оно установленный предел перескочило!!!И уперлось в отключение геркона! Пришлось снова на несколько значений отступать и устанавливать "предел" по новой. Но ведь в идеале, это уже не ноль? а с плюсом на несколько позиций? Или плюнуть?:friends:
Всех причастных с праздниками!
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
И эТТа, нигде не нашел, почему я не могу редактировать свои сообщения. Туже ошиПку исправить например