А ты сам то этому веришь?Я поговорил с продавцом этого тюнера он сказал что сейчас на него собирают нарекания и отправят производителям возможно поменяют П О.
Спорить не буду, просто пока сам ещё таких не видел, прикольно, уже гады и на том экономят, вот блин....любопытно бы самому разобрать и посмотреть на этот экономизм...когда я смазывал свой мотор обратил внимание что шестерня в виде полумесяца
Останавливается он по нескольким причинам:мое мнение что при возникновении определенного сопротивления или нагрузки на мотор он останавливается например при упоре в болты
Так а ты водку пей, она в стекляных бутылках и эффект от неё лучше чем от пива...экономия блин!берешь бутылку пива в пластике а она перегибается выше руки и половина полезного продукта на землю
Не бери в голову этот угол.Вчера установливал мотор Strong 2100. Угол элевации просчитал по програмке Satellite Antenna Alignment. Получилось 32 градуса, а по таблицам, которые идут к самому мотору угол должен быть 40 градусов. При этом ни там ни там ничего не ловиться. Подскажите, пожаоуйста, как быть? А то вчера пол дня крутил тарелку
Хочу купить мотор.Посоветуйте какой лучше до 100 у.е.
Не бери в голову этот угол.
Нужный угол - широта местности (Laititude)равная шиторе твоего местоположения.
От неё и пляши.
а посерьезнее кто-нибудь мотоподвес использует?
меня интересует SMR-1224, не отказался бы взглянуть на фотки внутренностей, т.к. хочу прикупить такой мотоподвес
Однако не все, и я лично поддерживаю тех, кто отдаёт предпочтение полярке с линейным актуатором...Из обсуждений сей девайс как раз
хвалят,
Ну, не около нулевой позиции а во всём диапазоне углов поворота, при чём равномерно-одинаковый, шестерня то круглая и червяк с ней контачит одним и тем же местом, просто люфт в центре замечают из-за того, что при смещении в сторону своим весом антенна как бы прижимается на одну сторону, а в центре она уравновешена и легко качается даже в почти безветрие...вот потому и создаётся ложное впечатление что люыт только в центре, а ты его в руки возьми - и без теории поймёшь что люфт везде и одинаков...если ходил по ссылам из гугля - то должен был читать сам объяснение, что вся причина в червячной передаче...О цене - я бы не сказал что она велика, как раз сейчас мотоподвесы и не очень то и дороги...сначала я нацеливался на Stab, потом выяснилось что даже новые
Стабы имеют люфт в(около) нулевой позиции, при его то, довольно
большой цене
Это не кажется, это так и есть...Лично я уже в одной из тем давно писал, что никогда для себя не поменяю полярную подвеску с линейным актуатором ни на какой мотоподвес...Кажется не бывает нормальных подвесов под 1.2, что без люфта и с протоколом USALS
Gesha, тарелка уже куплена(супрал 1.2), и она без полярного подвеса, как я понимаю отдельно супраловский полярный я не куплю,
разве что только по случаю, сам сделать его пока не готов
видел полярный подвес в гринтелепроме, но на вид мне не очень понравился, да и почтой вроде они не высылают
а SMR-1224 хвалят, хотя для меня он тяжеловат
пока собираю деньги и думаю на какой вариант потратить
а выбора то и нет, гугль на сочетание "полярный подвес" не так много вариантов находит