VALLL
Профи в Сат-ТВ
М-да.......где можно почитать инструкцию "для полных чайников" прямо пошаговую по настройке
Судя по твоим выражениям и терминам, трудновато, однако, придётся .......
Но если желания и времени хоть отбавляй, то ещё пол- беды!!!
Как говорится, "вместе и батька легче бить!)
:rofl:
market223 хорошую сЦЫлку посоветовал, !good!но когда ты её открыл, то я больше чем уверен - у тебя глаза округлились от выбора - что надо читать в первую очередь...
Я не прав???
Хотя, если познания очень скромные в спутниковом ТВ, то читать надо ВСЁ, что касается антенн, настройки ресиверов, выставление дисеков (коммутаторов), частоты желаемых спутников (если таковые принимаются в твоём регионе), выставление конверторов на мультифидах ..... Это не считая всяких мелочей, вроде - как соединить F-коннектор с кабелем, как крепить тарелку на стену или крышу, какой кабель использовать, чтобы потом максимально дольше не донимал геморрой с этим же кабелем, и ещё масса всяких "всякостей"......
Я отнюдь не пугаю!! НЕТ!!!
Просто если ты действительно хочешь САМ всё ЭТО "сочинить", тогда запасись терпением, а мы всем нашим дружным (я надеюсь) классом тебе в этом поможем!!!!good! У нас люди добрые и отзывчивые...
В конце концов - "не Боги горшки обжигают!!!"
Если согласен с моей поэмой (или сагой), кивни!!
А для начала напиши, какой "самсунг" ты приобрёл? 9500 А или 9500 VIA CI ?
От этих буковок после циХерок будет зависеть - сможешь ты смотреть некоторые кодированые каналы или нет....
Ждём-с......!yea!
Последнее редактирование: