НЕТ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРА!Ето означает то(а точнее означало),что проблема в кабеле.У меня до одного кабеля,наточен другой(Маловато купил,вот и вынуждел был фигней заниматься).Ету проблему я уже решил.Но есть у меня другая проблема,которую я сформулировал в прошлом посте.МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРА,может вы знаете ответ?Почему то другие люди молчат,или нехотять мне отвечать,или не знають,что мне посоветовать....
Добавлено через 43 минуты
Ой,а я оказываеться слепой....Не увидел ответа,на мой вопрос,от МНОГОУВАЖАЕМОГО МИХАИЛА ЕВГЕНЬЕВИЧА!!!Так что вопрос етот,автоматически снимаеться!
Добавлено через 2 часа 40 минут
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ!А если без алюминиевой трубки,ети 1,5метра кабеля,замурувать в стену,ничего не измениться???Будуть показывать канали?У меня етот дурацкий евроремонт в каждой комнате....И родители мне говорять,что надо етот кабель,спрятать в стену,а то некрасиво будеть,если он будет стирчать.Основная часть кабеля,идет от антенны до телека,через чердак,под крышей.А вот 1,5метра кабеля,нужно будет пускать через стену.Нехочеться,но надо...Ети чертовы евроремонты....