:nono:сперва смотреть обвязку LM317 и ее саму
Привет Всем и С Новым 2011 Годом!!!на входе микросхемы 25в а на выходе 19в
напряжение меняеться на ЛМке при смене поляризации?
посмотри конденсатор по питанию лнб в бп
Поменял флешку(выпаял с другого такого же "С" где материнка не рабочая) -тютер запустился,но закрытые каналы не откывает.Перепрограмировал с компа снова надо JTAG.Не знаю где копать и что менять?Попробуй поменять флешку!!!
С Новым годом Всех!!! У меня такая проблема ресивер EUROSKY 8004 на любом спутнике и канале пишет нет сигнала. Напряжение что идет на LNB что на горизонтальной поляризации что на вертикальной не изменяется и равно 13,8в. Менять входной блок?
для начала попробуй в меню сделать сброс в заводские настройки.ресивер включается , но вместо названия спутников кракозябры и названия некоторых кналов поковерканы...
для начала попробуй в меню сделать сброс в заводские настройки.
второй этап - прочти сообщение, что первым на каждой странице темы, особенно обрати внимание на третью часть из написанного большими красными буквами
СОМ-порт может выпендриваться из-за этих двух напряжений, они явно не в норме, прав Евгеньевич. И еще подкинь электролит входного фильтра, 400-вольтовый - он тоже может вносить свою лепту, будучи немного подсохшим...5в - 4,64в; 12в - 10,77в
БП,явно напруги не соответствуют норме
ну дык с такими вопросами тогда не сюда...хотя впрочем многие такими работают, вроде нормально..Я ещё не очень прибору верю, китаец как-никак. DT700C называется...
а он что, ранее у тебя включался/отключался быстрее? Или ты у кого-то видел что быстрее работает евросатик-супер? они все доооолго загружаются и выгружаются. На подобные вопросы я ответ даже придумал - пока евросаты были не супер - они долго грузились, но когда появились с приставкой "супер" - они начали супер-долго грузиться.Евраскай 3023 супер включается и отключается очень долго