!?!?! Я в шоке! И что это я покупая шимку в магазине например должен прийти с тестером и прозванивать её???Китайцы сейчас на шимках че хошь рисуют.Покупал тоже с маркировкой 5M0365,а оказалось DM0365(DH321).Вызванивать выводы шимки надо,однако.
ну и где на той схеме показано где стоит твой FB1, который в таких местах не ставят?
занимаетесь ремонтом тв? на сколько серьезно?TV-master
вообще-то конструктива с твоей стороны не наблюдается - какие-то понятия непонятные - центр схемы:rofl:И если у Вас нет дельного конструктивного совета, тогда можете не отвечать.
Или вообще без антенны....на другой антенне или к этой антенне пробовал нормальный тюнер подключить?
Но так как брат так и не захотел объяснить как же их можно прозванивать, то я этого не смог сделать.Китайцы сейчас на шимках че хошь рисуют.Покупал тоже с маркировкой 5M0365,а оказалось DM0365(DH321).Вызванивать выводы шимки надо,однако.
довольно странное описание, оно говорит о том, что в ресивере двойной БП - один дежурный а второй рабочий, но сомнительно что-то...я такого девайса пока не встречал, потому нужно таки выяснять там один или два блока и в первом случае вызывают недоумение результаты твоих замеров а во втором нужно искать причину почему не стартует второй блок - нет команды или он не желает её исполнять...а джитаг тут не при делах, по крайней мере пока БП не ожил.П выдаёт только 5в , других---3.3 ,3.3, 7, 7,12,25,35. нет.
что конструктивно один блок так это ясное дело, их всегда на одной плате размещают.Конструктивно-1 но функционально значит 2
это доказательство.В первичной части(до PS817-3шт) всё ОК.
а кто ж ещё в тюнере командовать может кроме него?:rofl: только нужно выяснять она не дожидается этой команды или команда есть а исполнять некому...Та часть что после большого Тр-ра M801 ждёт команду от ??? Процессор ???
Был один такой рес у меня в ремонте....так пока не перелил ему бут, а может и весь дамп с бутом, не помню уже, команды с проца на включение основного БП так и не было. Заводится эта команда через транзистор типа 2222. Хотите - верьте...джитаг тут не при делах, по крайней мере пока БП не ожил.